孔子学院吧 关注:3,700贴子:12,796
  • 15回复贴,共1

求解答,今年一月报的汉办志愿者,面试后接到电话问我愿不愿意调

只看楼主收藏回复

求解答,今年一月报的汉办志愿者,面试后接到电话问我愿不愿意调剂到几内亚,我答应了,结果三月份培训没有我,也没收到邮件,三月份2018下半年报名打算再报的时候却发现报不了,且系统显示是这个,这是什么意思啊?汉办电话打不通,希望前辈能帮我解疑

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2018-03-22 20:36回复
    求解

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2018-03-22 20:47
      up

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2018-03-22 22:15
        继续打,直到打通为止。另一个可能就是赴非洲的培训尚未开始

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-03-23 06:29
        收起回复
          汉办不接电话……

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2018-03-23 12:10
            我也是准备非洲志愿者的面试 想找楼主求教面试过程

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-03-24 14:17
              赤道几内亚?

来自iPhone客户端7楼2018-03-25 16:33
                楼主表现得不错吧,不然很少有调剂的机会

来自iPhone客户端8楼2018-03-27 21:12
                  解决了吗

来自iPhone客户端9楼2018-03-31 00:43
                    解决了吗

来自iPhone客户端10楼2018-03-31 00:43
                      我也是遇到问题打汉办电话没人接。。。

IP属地:美国11楼2018-04-03 09:39
                        官网上的电话一直打 有人接的, 问清楚,看看垃圾邮箱里有没有邮件,有时候在那里

来自iPhone客户端12楼2018-04-07 18:00
                          本来半年内就只能报一次呀,想报下半年的肯定是不行的,说不定就是非洲的还没开始培训咯

来自Android客户端13楼2018-04-09 10:55
                            请问你去几内亚了吗?

来自Android客户端14楼2018-06-06 18:40
                              能➕vx吗 我也想考想咨询备考经验

来自iPhone客户端16楼2019-03-08 12:46