飞天拉面神教吧 关注:7,722贴子:29,478
  • 12回复贴,共1

煮啊,让我爱的人每天幸福

只看楼主收藏回复

煮啊,让我爱的人每天幸福

来自Android客户端1楼2018-03-22 19:48回复
    我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。
    我还是很喜欢你,像日月轮回交替,不理朝夕。
    我还是很喜欢你,像云漂泊九万里,不曾歇息。
    我还是很喜欢你,像星辰砸向大地,至死而已。
    我还是很喜欢你,像日光洒满天地,温柔惬意。
    我还是很喜欢你,像风吹在心里,酥酥靡靡。
    我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。

来自Android客户端2楼2018-03-22 19:48
      老死不相往来也没关系 但别让我听见你和别人在一起 一字一句都不行

来自Android客户端3楼2018-03-22 19:51
        人啊就是贱总是在结束后才明白有些人一旦失去了就再也回不来了 你以为你能够笑着面对的但最终 有些事你还是以哭的方式讲了出来

来自Android客户端4楼2018-03-22 19:54
          煮啊,难道错过的东西永远都失去了吗。我其实一直都懂你的心意,可我就是不行动,因为我不知道能给你什么。当我听到从你嘴里确以,真的是心痛。以后是陌生人了

来自Android客户端5楼2018-03-22 20:04
            是我的冷漠那让你不知从而时起不再在微信里对我嘘寒问暖。对不起,那天心烦,语气重了

来自Android客户端6楼2018-03-22 20:11
              可怜的孩儿
                 ———————
                 昏暗!焦躁!线索!调查!找到似乎可以改变自己人生的力量;
                 恐惧!失落!逃离!绝望!无法改变的自己和早已决定的命运!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-03-23 19:40
                Ramen

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-03-24 15:09
                  心好痛,简单形同陌人

来自Android客户端9楼2018-03-28 20:42
                    ramen

来自iPhone客户端10楼2018-03-29 08:32
                      飞升了,我终于脱离低级的蓝色了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-03-29 17:03
                        RAmen

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-03-30 11:02
                          煮啊,让我心中挚爱每天幸福

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-04-05 16:34