真三国无双吧 关注:367,036贴子:8,152,514

358到头了,全人物50级+全女角色100级

只看楼主收藏回复

还有全竹简收集+全动画+全事典+全地图点亮,顺便还把几乎所有装饰品都刷了个满数值的,有比我更无聊的嘛
接下来的目标就是一天一个人,两个月之内全人物满级
当然有无聊想搞全收集的有问题我也可以解答

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-03-22 15:19回复
    其实我想问元姬怎么解锁

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-03-22 15:20
    收起回复
      顺便我所有人物的加点都是满速以后全力,辛宪英是我目前为止见过满级攻击力最高的人,比吕布还高不少

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-03-22 15:21
      收起回复
        请问所有视频事件的解锁条件中,哪些是很苛刻的,需要注意什么?

IP属地:广东4楼2018-03-22 15:34
        收起回复
          我想女角色通关后能解锁新服装的有哪几个?目前就发现香香有个原谅色

IP属地:广东5楼2018-03-22 15:38
          收起回复
            厉害。。我玩了一个多月,才打过刘备第一章。。。

IP属地:福建6楼2018-03-22 15:50
            收起回复
              楼主好厉害

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-03-22 17:05
                俗话说,可快可慢……

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-03-22 17:05
                收起回复
                  大佬 辛苦了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-03-22 18:28
                    楼主的奖杯🏆拿得怎么样了?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-03-22 19:00
                    收起回复
                      想问白金一共花了多长时间?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-22 20:14
                      收起回复
                        我想问问楼主如果要达成所有事件和动画的话,那么支线任务要做吗?现在玩蜀国,通了刘不让后其他的人物我直接一开始就打主线了,有什么事件是要打支线后才会出的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-03-22 23:00
                        收起回复
                          到头了?难道和赤兔一样顶级三围的大众马你也各有一匹了?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-03-23 08:28
                          收起回复
                            。。。。强大,我只有辛呆毛到了100,而且还是下载的别人存档开始玩的。。人家一开始就60多级

IP属地:黑龙江15楼2018-03-23 08:58
                              穿上简袖铠 人人2000满

IP属地:山东16楼2018-03-23 10:19