梦间集天鹅座吧 关注:1,732贴子:13,391
  • 4回复贴,共1

【吧规】梦间集-天鹅座贴吧--删帖-封禁-投诉-详规准则!

只看楼主收藏回复

各位玩家大家好,欢迎各位来到梦间集-天鹅座吧。作为手游《梦间集天鹅座》的玩家聚集地,我们真心希望每一位吧友能够在这里开心分享、愉快交流。
贴吧需要拥有更加良好的环境与气氛,希望大家能够共同维护贴吧的环境。如果对吧规或者吧务团队的操作有任何疑问或者意见,请私信贴吧吧主。
另,本贴禁止回复。回复评论将被删除。

一、梦间集天鹅座吧删帖准则
1、【违反百度贴吧协议】百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
2、【广告帖】(包括但不仅限于卖号、宣传其他网站、其他游戏、其他商品等帖子)
3、【有害游戏】(任何宣传外挂、工作室、游戏BUG、挂机等违反游戏规则的贴子)
4、【举报帖】(任何单独开贴进行举报的贴子会被删除,欲举报可以去违规行为举报通道进行举报)
5、【色情帖】(包含淫秽,恐怖或者其他不雅图片或内容的帖子、发种及求种贴;涉及男性、女性角色的某特征及相关敏感话题的,凡言辞之间有涉及或是打擦边球的帖子)
6、【引战帖】(包含人身攻击、职业歧视、喷人谩骂、嘲讽特定人群或者地域歧视等的帖子)
7、【灌水帖】(泛滥水贴、无意义帖、含义不明、标题内容不符的贴子)
8、【涉及隐私帖】(未经吧友开贴讨论吧友隐私、爆料个人信息)
9、【欺骗帖】(发布虚假公告、信息的帖子)
10、【挑拨离间帖】(挑拨吧友或其他贴吧关系,或煽动爆吧等)
11、【链接帖】(没有对链接进行任何说明的帖子)
12、【转帖】(大量转载帖子,版面上超过3个以上会给与处理。转载内容需注明,否则原帖作者有权要求删帖;标题有明显或隐喻的H成分的将直接进行删除。)
13、【政治帖】(违反国家相关法律,法规的规定,反动或过分讨论政治的帖子)

三、梦间集天鹅座吧封禁准则
1、违反上述[梦间集天鹅座吧删帖准则]
封禁天数:第一次违反删帖警告;第二次封禁1天ID,情节严重封禁10天ID及1天IP(举报帖不会进行封禁)
2、带擦边或侮辱、诅咒或人身攻击吧友、吧务性质的发言或ID、签名
封禁天数:封禁1天ID ;多次违规封禁3或10天ID
3、恶意冒充吧友
封禁天数:封禁10天ID+IP;情节严重者拉入黑名单
4、地域黑、职业黑以及涉嫌引战
封禁天数:封禁1天ID;情节严重封禁3或10天ID;地域黑直接拉黑
5、发布病毒木马
封禁天数:封禁IP并拉入黑名单
6、多次发布干扰吧友正常浏览贴吧的图片
封禁天数:封禁1天ID;多次违规则封禁3或10天并封禁1天IP
7、多次用无意义复制粘贴(指各种十五字复制粘贴类)回复抢2L或者回复帖子
封禁天数:封禁1天ID;多次违规则封禁3或10天并封禁1天IP
8、恶意挖坟者(无意义回复发布时间超过2周以上的非精品帖视为挖坟)
9、在签名或头像内使用会让普通人感到生理上不适的图片,如恐怖、怪异、色情的图片
封禁天数:初次将以百度私信或者聊天的方式进行提醒,未更换者封禁1~10天ID

最终解释权归吧务团队所有。

《梦间集天鹅座》吧吧务团队

1楼2018-03-22 14:54
    吧规前排留名表示已经学习

来自Android客户端2楼2018-03-27 12:39
      ∑妈呀……我是不是要触犯那个大量转载的规定……

来自Android客户端3楼2018-03-27 13:06
        留名,然后,建议吧主把吧规置顶,免得有些人犯了之后还不明所以

来自Android客户端4楼2018-08-30 00:08
          初来乍到吧规留名

来自Android客户端5楼2018-11-27 20:29