妖刀记吧吧 关注:48,506贴子:1,295,524

江山云罗会绿的,听VIP群里的人说的

只看楼主收藏回复

说是作者一开始就设定江山云罗是绿文.

IP属地:广东1楼2018-03-22 07:52回复
    别逗,我就是群里的,这书绝不会绿,好吗,你是来搞笑的吗?

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2018-03-22 08:09
    收起回复
      这书的水平要是能保持下去未来也许能比肩六朝,写绿就是自毁前程

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-03-22 08:56
      回复(2)
        作者不是说绝对不会绿么?
        作者前言:
          结束了别扭又沉重的《风雨情缘》,准备充分的《江山云罗》终于开篇。欢迎书友们来这里吹吹B。
          先行申明,本书还是有虐无绿。我本身对绿毫无快感可言,强行写也写不好。
          在创作《风雨情缘》的过程中同时准备《江山云罗》,大纲,支线,人物关系,设定加起来超过8万字。
          开篇之后果然感觉全面的准备对写书有百利而无一害,目前越写越有信心。也非常庆幸坚持将《风雨情缘》完本,磨难给了我足够的经验教训,避免《江山云罗》重蹈覆辙。自我感觉本书许多设定都有新意,只想好好写,不辜负这个不错的题材。
          有什么宝贵意见,都请提出来吧,有什么不满,也请吐槽。感谢书友们的支持。
          PS:本书从第五章开始,将在收费群里先更,各家网站都要间隔两个月才更,中间会有一段时间的空档还请见谅。

IP属地:广东4楼2018-03-22 11:51
        收起回复
          这是大神本尊了吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-03-22 17:29
          收起回复
            好看不

9楼2018-03-22 19:30
              不会绿的,这节奏完全不是绿的节奏。
              作者的三观很正好吧。

IP属地:江苏12楼2018-03-28 22:57
              收起回复
                喜欢绿,去sis原创区

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-03-29 08:13
                收起回复
                  这本书借鉴了 庆余年的架构 很多人物塑造也相似

14楼2018-03-30 20:58
                    生平最讨厌绿文!

IP属地:浙江15楼2018-04-13 01:11
                    回复(1)
                      求私信

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-04-18 13:11
                        绿给谁看?

来自手机贴吧17楼2018-04-19 06:57
                          绿文现在是泛滥成灾了,sis,龙坛,001全都是绿文

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-04-19 22:07
                            绿文大法好耶!

IP属地:广东来自Android客户端20楼2018-05-15 00:34
                              江山如此多娇?

来自iPhone客户端21楼2018-05-15 13:03