机动战姬吧 关注:42,681贴子:1,260,660
  • 12回复贴,共1

在舰r那边看见了很久以前水你游关服的贴

只看楼主收藏回复

那边玩家要不是说没听过就是说不好玩没意思,还看见一个氪水晶剑花了一千多没出弃坑的(ಡωಡ)
我倒是觉得挺好啊,难道是因为这是我第一个长期玩的手游吗_(:з」∠)_
反正继续等2,不管他们觉得咋样我喜欢就行,能不能看在我们这些忠实老玩家的份上多透露一点2的消息呢

来自Android客户端1楼2018-03-22 03:12
    哦不对,不是没出是清号了2333

来自Android客户端2楼2018-03-22 03:16
      继续等吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-03-22 23:20
        日常扫墓?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-03-23 00:27
          为什么在哪里都能看见虫群?垃圾寨游吃枣药丸

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-03-23 02:06
            那是他们玩法儿不对,战姬的正确玩法是只强化武器,享受魂斗罗一般的快感。
            我觉着战姬还是死在运营上了,大突变那段时间把名声搞坏了,稍有点儿起色就又突然不更新,没新东西玩又跑了大批玩家。结果土豆服务器又导致转圈战姬,清死号得罪一批放置型玩家……
            我个人倒是对这游戏有不少好感,但还是免不了对重复刷金和材料的厌烦,不过如果真的出2的话我也会尝试的

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-03-23 20:18
              继续等2在那之前先?崩崩崩?

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-03-30 15:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!