触宝电话吧 关注:460,200贴子:129,561
  • 51回复贴,共1

触宝电话怎么投诉?

只看楼主收藏回复

一直被触宝电话骚扰怎么办?触宝电话客服怎么联系?

来自手机贴吧1楼2018-03-21 23:56
    请问您是怎么判断对方是使用触宝电话给您拨打的骚扰电话呢,您可以联系我们客服反馈提供信息处理的哦

收起回复
    2楼2018-03-22 15:06
      您好,您的问题已经给您登记反馈至相关工作人员处理,相关工作人员核实后会将主叫电话给您屏蔽处理。给您造成的不便还请您谅解

收起回复
      3楼2018-03-22 16:37
        我想用触宝电话打骚扰电话,讨要被黑老板克扣的几百元血汗钱,老是打不通,用不了?

来自Android客户端4楼2018-03-23 21:59
          触宝电话怎么收费

收起回复
          来自手机贴吧7楼2018-11-29 10:18
            我也常被人骚扰确无可奈何

回复(11)
            来自手机贴吧8楼2019-02-07 08:43
              我常常被触宝电话骚扰,楼主帮忙屏蔽下

来自iPhone客户端10楼2019-03-28 15:46
                我也要投诉,被骚扰,怎么投诉

来自iPhone客户端13楼2019-06-01 10:04
                  触宝客服搭理下

来自iPhone客户端14楼2019-06-01 16:28
                    半夜被骚扰,经常被触宝电话骚扰,麻烦解决下

收起回复
                    来自iPhone客户端15楼2019-06-01 16:31
                      如果您遇到电话骚扰的问题,您可以私聊我这边提供一下您的号码,触宝小二我会为您尽快核实后处理哦!(一定要提供号码这边才能查询到哦)

收起回复
                      16楼2019-06-04 15:33