米菲纸尿裤吧 关注:2,935贴子:10,604

朋友圈卖的很火的米菲这个牌子纸尿裤怎么样?

只看楼主收藏回复

朋友圈卖的很火的米菲这个牌子纸尿裤怎么样?为什么我家宝宝用了过敏红pp?

来自iPhone客户端1楼2018-03-21 22:26
    你这是在哪买的啊?袋子都破了

回复(12)
    来自iPhone客户端2楼2018-03-21 22:31
      是这样,我看朋友圈这个纸尿裤卖得很火,就买了一包用了觉得不错,吸水性跟柔软度都很好,就是价格有点贵,所以上某宝找了,一包才98,来的时候袋子破了,问卖家说是怕公司查所以剪破了,我想着这么一点应该没关系吧,结果用了几片整个过敏红起来了,想找卖家结果看下架了,没办法,我只好找了朋友圈原先买的代理小楠,她很细心的给我讲了米菲控价很严格的事,还跟我说我宝宝这样得怎么护理,我又在她那里买了两包,这次用着好好的,卖家还一直很细心地帮我跟踪物流什么的,这么负责任的代理很少见了,所以奉劝各位,还是不要贪图小便宜的好。

回复(12)
      来自iPhone客户端5楼2018-03-21 23:45
        谁让你贪小便宜呢?宝宝的东西可马虎不得

来自iPhone客户端6楼2018-03-22 02:10
          你后来找谁买了?我女儿最近也有点红pp怎么办?

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2018-03-22 02:11
            得找谁买?我也怕买到假的

回复(3)
            来自iPhone客户端8楼2018-03-22 10:58
              你们这个过敏也太严重了

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2018-03-22 10:58
                宝宝的东西可得小心

回复(2)
                来自Android客户端10楼2018-03-22 11:12
                  难怪了,袋子都破了你还敢给你宝宝用

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2018-03-23 12:08
                    擦纸草油护臀膏

收起回复
                    来自Android客户端12楼2018-03-24 06:17
                      ✐36.8℃与肌肤同感
                      用心感受生活,体验最真实的关怀

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2018-03-24 14:59
                        你应该是买到假货了,给宝宝用破了的东西就应该退回去

来自Android客户端18楼2018-03-30 17:23
                          你给宝宝涂点婴宝,我家的之前屁股红了就用的这个,挺好用的

来自Android客户端19楼2018-03-30 17:24
                            淘宝上剪码的可能是假货哦

来自iPhone客户端20楼2018-03-31 21:45
                              你买的是剪码的,便宜买的假货多,宝宝用在私密处的还是慎重吧

来自iPhone客户端23楼2018-04-04 21:53