武动乾坤吧 关注:2,842,651贴子:54,013,321
  • 14回复贴,共1

想减肥就给我动起来不许吃东西。《银魂》台词78

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2018-03-21 20:52回复

再也不让你夺走什么,再也不让你失去什么,我们要保护在你心里留下的最后的名字,傻哥哥。所以你也不能输给这样的自己啊。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北2楼2018-03-21 20:53
    收起回复

从带小狗散步到维护世界和平我们什么都做,这就是万事屋!

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:湖北3楼2018-03-21 20:56

他们眼中的不是面前的墙壁,而是自己体内名为极限的墙壁。为了打破极限而非敌人,他们永远都在与最强的敌人也就是自己战斗,每次战斗都会让他们自己变得更强。

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:湖北4楼2018-03-21 20:56

飚车族算什么!我可是已经在人生的这条路上狂飚了。

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:湖北5楼2018-03-21 20:57

有些东西是弄脏自己的双手也要保护的,正是这双被玷污的双眼才能看到,有些东西是不能被玷污的。

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:湖北6楼2018-03-21 20:58
              其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了 我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复: 发图也会涨经验 #(白发魔女传之明月天国_女*丝)这是真的吗 不会是度娘骗我玩的吧 度娘你要是骗我就太没节操了吧 坑爹啊这是 还好事前试了下插图片真的好多经验啊 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样 大家都来试试哦 迭斯。 ——张昕泽『皮卡丘』: 要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。 暖暖暖 暖暖暖 暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 暖暖暖 暖 看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!

21楼2018-03-26 14:29

大主宰
                关注大主宰吧,并捧场5000T豆,去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                IP属地:四川23楼2018-03-26 22:15
                收起回复
                  传说有些魂很通人性哦。
                  性格内向怎么追女生?.
                  加\/ ⁹⁸⁵₉₂₁₄,领取恋爱秘籍。

来自手机贴吧29楼2018-05-03 09:29
                    要的是经验

IP属地:山东来自Android客户端55楼2019-07-03 07:54