钢铁雄心4吧 关注:412,284贴子:7,424,806
  • 20回复贴,共1

求问统一战线的校长把本子推下海后的破局思路...

只看楼主收藏回复

1939年末把本子推下了海,签了和平协议。试着打了一下,发现想要实现国内统一只能一个一个宣,走国策的话又要先点和列强合作的线,实在太慢,但是打到后面的话三马和云南实在太难推,军阀又会加入东亚共荣圈(魔幻历史),我又担心盛世才会加入共产国际。请问各位大佬有什么破局的思路吗?

IP属地:上海1楼2018-03-21 20:38回复
    或者说点国策的话,其他军阀会加入其他阵营吗?如果军阀不会加入其他阵营的话那么点国策可能是比较好的方案了...虽然等的会久一些...

IP属地:上海2楼2018-03-21 20:39
      点一个中国 自己离开阵营 新疆和太祖有概率出走 其他留在阵营

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-21 21:17
      收起回复
        怎么玩得

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-03-22 01:32
        收起回复
          一般抗日前先安内比较方便

来自Android客户端5楼2018-03-22 01:50
          收起回复
            利用动议也是有方法吧

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2018-03-23 00:00
              签什么和平协议,推下海在朝鲜造机场军工造海轰运输船拉满。慢慢点英美援助驼峰航线中印公路都点了。和英美搞好关系你就会发现只要你运输船够你要什么他们就给什么简直卖肾援华。至于本子的海军自然有美帝收拾,根本不用管。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-03-23 10:02
                空降兵

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-03-23 13:36
                  我们都是先安内的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-03-24 20:47