幻想三国志吧 关注:62,777贴子:1,205,984
  • 21回复贴,共1

凤凰35元幻三全家桶优化版值得买吗?

只看楼主收藏回复

是不是兼容什么的都完美了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-21 18:06回复
    不完美,存在问题,但是有5代联动隐藏人物,这才是重点

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-03-22 08:33
    收起回复
      全家桶是什么啊。。。求解

IP属地:安徽3楼2018-03-24 00:47
        优化的一堆屎,win7不能窗口,马赛克的画质,win10能窗口,但时不时花屏。购买主要是为了增加人物~

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-03-24 02:17
        收起回复
          想问怎么全屏全版本的全屏办法,,窗口小的我看的累,,,感觉只是把旧的作品上加了新的锁,让大家去解锁打开而已。。。

IP属地:福建5楼2018-03-24 02:47
            全家桶是包了DLC那些不

IP属地:广东6楼2018-03-24 06:53
            收起回复
              幻想三国志3 凤凰商城带资料片么

7楼2018-03-24 17:01
              收起回复
                我想问窗口化怎么弄?我win8.1

IP属地:广东8楼2018-03-24 20:30
                  情怀而已,看你个人

来自Android客户端9楼2018-03-25 21:40
                    买啊,情怀一波

来自Android客户端10楼2018-04-03 00:58
                      想玩前几部还不如盗版优化好

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-04-04 00:41
                        买5豪华版就送吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-04-04 07:01
                          我win8.1,求问怎么玩幻3

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-04-04 11:08