中超吧 关注:2,280,931贴子:32,704,353
  • 58回复贴,共1

这次肯定传你球,等着

只看楼主收藏回复

有人心想说我不传是吧,行这次我保证传你,要么早传要么晚传,还可以传的位置尴尬,你拿不好球丢了还骂你,还专门传你头顶脚跟,你身边有人盯着的时候就传你,或者来个大脚调动你,看你追不追球,追了累成狗,不追还是骂你,看看有没有法来治你,想出风头等我们退役再说吧,哈哈。(以上言论纯属虚构,如有雷同纯属巧合)

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-03-21 17:27回复
    有你的嘛,天天挑拨。

来自手机贴吧2楼2018-03-21 17:29
    收起回复
      我希望yu20来打我脸

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-03-21 17:29
      收起回复
        贴吧喷子都开始预演了,然后不管人家传不传,反正赛后继续黑累不累啊你们

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-03-21 17:33
        收起回复
          你怎么开心就怎么想吧,我改变不了别人的想法,你开心就好

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-03-21 17:51
          收起回复
            一群人拿着键盘教国家队球员要怎么传球

IP属地:广东10楼2018-03-21 17:59
              居心叵测

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2018-03-21 18:01
                梅西才能想传那就传那

来自Android客户端17楼2018-03-21 23:15
                  想多了。。。进了球也要讲咯。。。主要嫑受伤,别咯随便拉。。。

IP属地:上海来自Android客户端20楼2018-03-21 23:35
                    我要是说一堆辱骂或诽谤你的话再后面加一个括号纯属虚构,你怎么想?

IP属地:广东22楼2018-03-22 10:29