武动乾坤手游吧 关注:125,443贴子:314,330
  • 10回复贴,共1

吞噬之主的生活竟然如此混乱

只看楼主收藏回复

远古八主关系混乱?
吞噬之主为何沦为情人?
炎主为何执着冰主?
小貂小炎为何单身至今?
是疯狂的爆发还是饥渴的无奈?
是人性的扭曲还是道德的沦丧?
想要深入这些谜题的真相吗
请随岩大师一同《走近武动》

1楼2018-03-21 10:43回复
    欢迎来到《走近武动》第二期,我是主持人岩大师。

在上一期中,岩师带大家了解了人气角色的冷门知识,那么这一期为了与上一期形成呼应,老夫决定给大家讲一讲冷门角色的冷门知识之——吞噬之主、不死圣鲸族与九尾狐族那怎么屡都屡不清的关系。

吞噬之主是远古八主之次,吞噬祖符掌控者,实力极为强大,第一次位面大战时在濒死状态下燃烧轮回保护其他六主,魂飞魄散。种种壮举让人敬佩不已,可是如此强者的私生活却十分的风花雪月。

让我们先来看两段对话——

2楼2018-03-21 10:46
      Dialogue 1
      “鲲清儿是你什么人?”吞噬之主问道,在说起这个名字时,他那英俊的脸庞也是有着温柔涌上来。“她是晚辈的先祖。”吞噬之主微微点头,旋即他叹了一声,道:“那你应该也知道我是什么人吧?”是先祖的丈夫。”鲲灵俏脸微红,恭声道。

Dialogue 2
      林动望着眼带哀色的九尾灵狐,一时间也不知道说什么好。 “那家伙总是喜欢这样,我倒是习惯了如今的我,也算是陪他消散了这天地间,所以倒没什么哀默的。”九尾灵狐笑了笑,那般笑容颇为的清淡,她看着林动:“你是这一任吞噬祖符的掌控者,若是能够获得他遗留的传承的话,想来也算是延续了吞噬之主之名。”

看完这两段话,是不是观众老爷们已经大致猜到了些许?

3楼2018-03-21 10:47
        是的,吞噬祖符不仅是不死圣鲸族先祖的丈夫,同时还是九尾妖狐族族长的情人。
        贵圈真乱。

虽然在古时候可能就是实力为尊,只要男人够强便可以三妻四妾。不过大家千万不要学哦,毕竟现在是法治社会,更何况真爱只能有一个不是~

不过,虽然吞噬之主感情生活比较乱,但是在大事上却值得所有人学习。

4楼2018-03-21 10:48
          吞噬之主是远古八主之次,吞噬祖符掌控者,实力极为强大,第一次位面大战时在濒死状态下燃烧轮回保护其他六主,魂飞魄散之时在妖域留下吞噬之殿传承。

后来的故事想必你们也都知道,林动在妖域得到了吞噬之殿的传承,实力晋升至转轮镜巅峰。

5楼2018-03-21 10:49
            不过在看完一整本《武动乾坤》你有没有想过为什么只有作为大哥的林动抱得美人归,而小炎和小貂则依然是单身呢?

好啦,本期《走近武动》便到此结束啦!
            下一期的《走近武动》你想看岩大师挖出哪些料呢?评论留言告诉老夫吧!

6楼2018-03-21 10:50

来自Android客户端7楼2018-03-26 19:39
                顶一个

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-03-27 14:43
                  妈耶

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-03-28 08:09
                    开玩笑,我个人认为吞噬之主在武动里面最有魅力,长得帅,实力强不说,那种舍我其谁的魄力,我是女人的话我也喜欢,就凭他冲进位面裂缝那种霸气………

来自手机贴吧10楼2019-01-11 23:38

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-01-12 22:50