诛仙网游吧 关注:349,698贴子:15,361,195

回复:王俊凯代言《诛仙3》,深度互动玩法等你体验!

只看楼主收藏回复

屎味太大

IP属地:重庆63楼2018-03-23 16:58
    诛仙网游吧的吧友,请问一下对护凯成王这个区名的感受,完美说了,我把游戏改这么辣鸡你们都不滚,这次我再来恶心你们一下

来自Android客户端64楼2018-03-23 17:04
      在不充钱 用屎熏死你们

IP属地:陕西来自iPhone客户端65楼2018-03-23 18:06
        不想看好吗,这啥啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端66楼2018-03-23 19:09
          护凯成王那个区的了解一下,部落大神说了天界各种堵你们 你们区成诛仙公敌啦啦啦啦啦

IP属地:重庆来自Android客户端67楼2018-03-23 19:51
            期待诛仙3红红火火

来自Android客户端69楼2018-03-23 20:41
              死🐴~🐴玩意儿,还不下置顶?还不嫌恶心人?百度你就这么堕落?滚啊

IP属地:河北70楼2018-03-23 21:42
                送我装备我都不玩

IP属地:陕西来自Android客户端73楼2018-03-24 00:20
                  掏粪都掏到我大诛仙来了

IP属地:广东来自手机贴吧74楼2018-03-24 00:24
                    掏粪掏粪

IP属地:北京来自Android客户端75楼2018-03-24 02:05

IP属地:吉林来自Android客户端76楼2018-03-24 05:54
                        优秀。天秀,蒂花之秀

IP属地:辽宁77楼2018-03-24 09:26
                          大家别无脑黑行吗?咱们掏粪一天排练25个小时,发烧50℃依然坚持表演,代言诛仙只收了挖煤10086个亿,而且全部捐给了迪拜上不起学的小朋友。

IP属地:陕西80楼2018-03-24 11:42
                            希望诛仙越来越好吧,毕竟7年了我连高考那阵都保持在线,诛仙已经是生活的一部分了,最后我想说那些乱七八糟的bug快修复啊我的妈!!!现在上飞机还抽抽呢!还有传承的衣服真的不准备赔偿了吗!!!

IP属地:山东来自Android客户端81楼2018-03-24 17:16