大胖子陈书豪吧 关注:35贴子:12,056
  • 22回复贴,共1
这里对我正在开的江湖文游提出各种意见和问题。判定的方式,对人的态度,整个文游格局和设定等等。当然最希望各位提出的意见是对剧情发展的意见。我会对各位的意见虚心接受的,当然有些无法满足的还请不要在意。(记得无营养的去茶水楼哦)
PS:永远欢迎您的意见和问题,尤其是提供剧情哦。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-03-21 10:10回复
    #格式#
    提问:……
    意见:……

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-03-21 10:10
      #剧情#
      正如楼主再三说的,我脑洞有限,所以还请各位大佬帮忙想想剧情,尤其是那些只需要一两个玩家参与的小剧情,当然有大剧情的想法也完全可以提供给我。因为《江湖风云录路》系列我准备开几部,玩家也不少,所以希望有好脑洞的吧友们可以把剧情提供给我,万分感谢。格式:#剧情#……

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-03-21 10:10
        #召回#
        在第一部中有许多任务和不少武技,我也没时间一个个往回翻找,所以如果各位吧友有一定记忆,认为我把那些忘了的话,可以帮我回忆一下,名字,介绍就可以了。格式:#召回#……

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-03-21 14:13
          #格式#
          提问:杨天与丐帮的事情类似于上一季杨天被陷害的事情么?
          意见:这不是有个玩家的期待剧情是收东西二厂么?可以让东厂的赵皓与张刃天合作阴王爷,而王爷与少林有旧,我可以去保护王爷

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-28 22:44
          收起回复
            #格式#
            提问1:古墓派和唐诗剑法都抹除那么白药有没有相应修改?
            提问2:蜀山抹掉那么风青风紫的背景?
            意见:我是希望提高…当初为了古墓我还变过性的……当然,没有也无所谓,只是问问……(抱歉之前没看到意见楼都用得私聊)

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-04-01 14:13
            收起回复
              本命人物?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-04-04 23:12
              收起回复
                #剧情#
                无门无派的的普通少年,因为一场江湖风暴,父母惨死,9岁的他拿着家里一本看不到的书,成为了乞丐#剧情# ……

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-04-05 11:47
                收起回复
                  #格式#
                  提问:我必成魔么?
                  意见:我可能要多杀几个大明皇室的人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-06 10:33
                  收起回复