海德菲尔德吧 关注:3,520贴子:78,993
  • 13回复贴,共1

【QuickNick】今天被超的还真是愉悦啊..- -#

只看楼主收藏回复

没看见他超别人,净被人超了,闷、
大叔,你那KERS倒底是干嘛用的阿,不是很利于防守么- - 莫非是87载油的缘故?

IP属地:江苏1楼2009-04-05 18:53回复
    第一次进站加油跟大雨胎一起了
    后来大家都换中性胎 我们还是在后边慢慢开 于是……

5楼2009-04-05 19:13
      结果还不错啦
      拿了个第二

IP属地:上海6楼2009-04-05 19:16
        如果没有犯错,挡瓦特尔的几圈不错的,比汉密尔顿挡小瓦好

IP属地:上海7楼2009-04-05 19:40
          瓦片同志车子实在太轻咧……

8楼2009-04-05 20:03
            • 121.235.148.*
            如果没有犯错,挡瓦特尔的几圈不错的,比汉密尔顿挡小瓦好
            -----------------
            那不是犯错,他用了KERS 发力不让小维过,错过刹车点,跟隆隆被超一个模样
            KERS好像只有直道上用了才有效,但弯道中就是废物一个了,还有影响平衡

10楼2009-04-05 22:08

哈哈 已经很好了 开心啊~

11楼2009-04-06 12:26

12楼2009-04-06 14:13
                  混乱啊。。

13楼2009-04-06 15:33
                    但还是第二啊,蛮好类!坚持到底就是胜利@!

IP属地:上海14楼2009-04-06 19:27