初音ミク吧 关注:1,230,215贴子:11,317,193

算是新吧规前的一点补足和吐槽吧。也算是公开的水一下?

只看楼主收藏回复

新吧规在龟速的编写。。
月底搬个家
反正尽量快一些吧。
首先
本吧的定义:本吧是以VOCALOID语音合成引擎为基础开发的歌手【初音ミク】为主题的全vocaloid,utau向兼相关P主,翻唱,绘师,个人,团体等的综合型贴吧
这条是肯定不会变的。
另外,初音吧以前有水楼,但是现在不会有水楼。将来也不会希望有水楼

IP属地:北京1楼2018-03-20 22:53回复
    这个贴 主要就是跟大家吐个槽,关于大家一直被频繁骚扰的发小广告的问题
    现在百度的贴吧和机制,滋生了许多的低级号来各个贴吧发一些低俗的广告以及色情内容
    这种情况,以后请不要再说吧务开个等级限制禁言,永久封禁。开个这个,开个那个.
    想多了
    没有那么多功能,有这么多便利的功能早就开了。
    只能说 很无奈却没有什么办法。
    就跟满大街贴小广告的一样。别人发完就走,连号甚至都是一次性的。
    所以根本防不胜防。
    咱们把从18年2月17号到3月20号 一共新增会员8000 平均一天260多人
    这里面有多少人是广告号??我觉得平均一天至少200人都是广告号

IP属地:北京2楼2018-03-20 22:54
      然后吧吧主拥有的功能和权限在给大家说一下
      1、吧务拥有的权限是。大吧主禁言时间为1、3、10天。小吧主禁言时间只有1天。大吧主有一个额外的功能。进入黑名单
      然而现在黑名单并没有卵用,只是你在初音吧的等级不会再提升。进入初音吧你的名片左侧有一个黑名单的红戳
      剩下的功能不会受到任何影响
      2、上面提到的,发低俗、卖片、广告内容都是机器或者人工来发的广告贴。用来发布的号都是发完就走,不重复。或者用的是被盗用的号。大多是前者。
      3、有很多吧友逛别的吧的时候,经常会看到一些贴吧显示的事 只允许等级XX以上的用户发帖。或者只允许吧务发帖。这种东西大部分都是因为这些贴吧涉及的话题比较敏感。
      吧主是没有权利来开启这个功能的
      4、一些贴吧老用户知道以前有贴吧神兽。现在这种东西依然有。但是需要申请流程。流程是申请--审核--审核通过--使用期为2星期-1个月不等--期限到了会回收。然后在重复这个步骤
      今天跟大家说的就是这些,也希望大家都够一起来维护秩序
      如果是小广告,可以联系楼主删帖以及@ 吧务
      如果是遇到恶意刷屏爆吧,也请及时的@ 吧务即可

IP属地:北京3楼2018-03-20 22:56
        另外说下。
        现有的小吧主(苦力),会在这些日子清理一些许久不上线的
        以及会收纳新小吧(苦力)

IP属地:北京4楼2018-03-20 22:56
          这么说吧,等级墙这种东西呢,只能看度娘是不是有那心情给你,全靠运气╮(╯_╰)╭

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-03-20 23:11
          收起回复
            新官上任三把火(大雾)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-03-20 23:14
              大半夜还忙啊,辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-03-20 23:50

IP属地:广东9楼2018-03-21 00:19
                  大独裁者豆叔

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2018-03-21 00:22
                    应该专门说一下,让发帖的楼主们发现自己帖子里有广告就直接删了。有些楼主是没看到(暂时不在线)有些是不想删(或者懒得删?)ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2018-03-21 00:41
                    收起回复
                      话说,能让我当当小吧吗?

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2018-03-21 00:44
                      收起回复
                        才知道等级墙是官方给权限的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-03-21 03:28
                          唯我豆叔永世长存

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-03-21 06:21
                            辛苦了
                            不过初吧小广告确实比别处多不少,可能是我混的吧人都比较少
                            神兽那个记得是爆吧时候才能用
                            总之,百度药丸

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-03-21 09:09
                              我终于能看到话题了

IP属地:广西16楼2018-03-21 17:22