铁血联盟吧 关注:3,599贴子:89,091
  • 42回复贴,共1

今天刚在steam上买了铁血联盟,为什么打不开?

只看楼主收藏回复

今天刚在steam上买了铁血联盟,为什么打不开?

我电脑win10的

举报|来自Android客户端2楼2018-03-20 22:40
    为什么在那上面买,最好的版本明明在铁资网

操作系统不兼容吧。这类老游戏得用XP/WIN7玩

举报|4楼2018-03-21 22:33
      超级老游戏还是退货好了

举报|来自Android客户端5楼2018-03-22 09:45
        按照帖子里说的设置一下,可以玩

举报|来自Android客户端6楼2018-03-22 11:47
          原版野火才是最难的,敌人是蓝衣的那个版本,玩过的才知道。

举报|来自Android客户端8楼2018-03-27 11:24
            2017KOmi整合版

开AI,地狱难度,游戏里再选疯子,绝对刺激,就是打仗太费时间了

收起回复
            举报|9楼2018-03-27 11:38
              我也买了steam上的,进游戏文件夹目录中,右键主程序EXE,改兼容性,然后点上管理员权限运行。可以用的。不过貌似游戏bug还是有,容易卡关,建议分几次保存。

举报|来自Android客户端10楼2018-03-28 08:11
                你可能是正版的受害者

举报|来自Android客户端11楼2018-05-09 10:20
                  这个正版真不如修改版

举报|来自Android客户端12楼2018-05-09 16:22
                    老版本肯定打不开,要复刻版啊!

举报|来自Android客户端13楼2018-06-02 19:27
                      好像还有复刻版,那个2017年发布的,不懂什么情况,还是入手新的,卷土、交叉和闪回吧

举报|来自Android客户端14楼2018-07-02 23:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!