吧主吧 关注:252,060贴子:6,092,322

【20180320】建议箱

只看楼主收藏回复

吧主,我有话对你说
那就说吧——

IP属地:广东1楼2018-03-20 21:56回复
    爱卿有事启奏

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-03-20 21:57
    收起回复
      有本启奏,无本退朝

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-03-20 22:08
      收起回复
        我申请加群了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-03-20 22:09
        收起回复
          前排前排

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2018-03-20 22:11
          收起回复
            我建议你给我上个小吧,这样你就多了个保镖

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-03-20 22:23
            收起回复
              大臣:臣有事启奏皇上。皇上:爱卿有事请奏。应该是这样的呀

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-03-20 22:23
              收起回复
                我要当吧主

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-03-20 22:38
                收起回复
                  我给各位吧主的建议是贴吧首页不要太多吧务类型帖子,比如说吧务签到帖,吧规,删封公告贴,吧务招聘帖,吧务申请帖等,像列举这些就五个帖了,很多新吧主会发很多这类帖子,但你细想一下,这些和吧主题有关吗?用户看到都是这类帖子,感受只是我不是吧务,与我无关,一眼看下去加精置顶都是这些帖子,我来这里有什么意义呢?我觉得最无用的就是签到贴,特别是每个吧务都开一个自己签到的那一种
                  吧务管理在后台,前台是吧友共同的区域,实际上吧务也不需要那么多人的,一个吧务组强不强大在于活不活跃,意识怎么样,这个问题吧主们是怎么看呢?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-03-20 22:51
                  收起回复
                    走心

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2018-03-20 23:50
                      希望现任、即将上任或者正在努力申请的各位吧主吧友,
                      1.真的因为自己的兴趣而选择贴吧当吧务ps.或许你能力很强、时间很多、精力充沛,但请了解,兴趣是一个不会枯竭的动力源,是一种单纯的存在,请善待你我的兴趣
                      2.若处于这个兴趣吧,一定要有所了解,身在其中,心在其中。ps.一个极其擅长教体育的老师会把数学也教得很好的,一般是不可能的,没有经历就很难有正确的选择。
                      3.平台环境的好与坏,请尽可能无视它。ps.只是因为喜欢才做的事,也许会被强权控制,也许会被施加诱惑,请记得,你是因为想做才去做,即使阻遏住你的行为,也不要改变想做的心,即使诱惑是你贪慕,也要记得喜欢是无价的,无可比拟的。

来自Android客户端14楼2018-03-21 00:05
                      收起回复
                        希望新人不断加入,老人不要离开

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2018-03-21 14:27
                        收起回复
                          不是吧主,没啥好说的

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-03-21 14:46
                          收起回复
                            支持

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2018-03-21 19:27