加盟吧 关注:2,529,170贴子:12,179,044

都看过来了,专业定制互联网金融软件

只看楼主收藏回复

1楼2018-03-20 14:16回复
    v:ouyangming0125

2楼2018-03-20 14:17
    回复(1)
      之前看新闻,江苏常州这边,有个家族姓 “是”,爹妈给闺女起个名字叫 “是朕” !你没看错!一个小姑娘叫 “是朕” !!这霸气无与伦比!!!

3楼2018-03-21 10:05
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

4楼2018-03-21 14:30
          一位8岁的女孩拿着三角钱来到瓜园买瓜,瓜农见她钱太少,便想糊弄小姑娘离开,指着一个未长大的小瓜说:“三角钱只能买到那个小瓜”,女孩答应了,兴高采烈的把钱递给瓜农,瓜农很惊讶:“这个瓜还没熟,你要它怎么吃呢?”女孩:“交上钱这瓜就属于我了,等瓜长大熟了我再来取吧。”

5楼2018-03-21 17:04
            在我眼中的恋爱分两种,一种是两个人在一起后共同进步,另一种是对方让你变得甘于平庸。

6楼2018-03-22 10:30
              跟司机说:跟着前面那辆车。师傅:好叻,你们是执行任务吗?我们不能贴得太近会被发现;太远红灯时我们就会被甩掉。我:师傅,冷静一点,前面那辆坐不下了,我们只是一起去按脚。——每个师傅心里都有一个007的梦。

7楼2018-03-22 16:37
                如果你一生气,对方就立刻听你的,那是怕你,怕是因为爱。你一发嗲,对方就立刻听你的,那是宠你,宠也是因为爱。你一难过,对方就立刻听你的,那是疼你,疼也是因为爱。但如果不管你做什么他都不愿让步,就知道吵架,那爱究竟在哪?对你好有三个标志,要么怕你,要么宠你,要么疼你。

8楼2018-03-23 10:07
                  和老公闹别扭,老公拿来一大盒我最爱吃的饼干来哄我。我还在生气,喊了声"不要",结果口一张一大滩口水滴到桌子上。。。。。

9楼2018-03-23 15:21
                    开车跟在一个女司机后面,突然她打开了雨刮,但是明明是大晴天,那么请注意她一定是要转弯了。

10楼2018-03-26 10:42
                      男:我看上了一个女孩
                      女:谁啊
                      男:自己都不认识自己了?O(∩_∩)O
                      这种拐弯抹角的表白,总是很温暖的

11楼2018-03-26 13:53
                        地铁上,看见一个女生穿着性感,非常漂亮,以至于令我有了非分之想。于是,经过激烈的思想斗争,我终于鼓起勇气,大胆地想了起来。

12楼2018-04-03 15:30

13楼2018-04-04 11:27
                            这个行业现在的前景真是好啊!

来自Android客户端14楼2018-04-04 14:39
                              他暗恋她很久了,她也喜欢他。每次上晚自习,他总是看着她,可她却把头转过去看着窗外。有天他问她:“你知道我每天晚自习都在看你吗?”“嗯!”“那你为何还把头转过去?”“因为在玻璃里面我可以不害羞的看着你。”

15楼2018-04-08 14:14