300英雄吧 关注:1,180,961贴子:76,864,118

已经不想在鱼塘划水了,我都已经认真玩,刚打3天,打上2800

只看楼主收藏回复

已经不想在鱼塘划水了,我都已经认真玩,刚打3天,打上2800,然后我就进去了
我想上分啊!
分数就是一切!强度就是我的本命
又想起我当初3开挂机送到1900的日子了,还被人挂号角婊过
那些开心的时光已经没有了,不想开黑带人了,越来越闲队友菜了
我已经忘了,忘了当初的自己

来自Android客户端1楼2018-03-20 11:25回复
    曾经我还喜欢和朋友一起玩,现在我更喜欢单排,理由闲他们菜

来自Android客户端2楼2018-03-20 11:26
      狗狗狗玩家请去世

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-03-20 11:27
      收起回复
        曾经我很喜欢和朋友玩杂技,现在我只想拿三立,我的三立还不够强,只有一般首席的水平,我想变的更强,因为我想赢

来自Android客户端4楼2018-03-20 11:28
          看到朋友玩杂技,我就很不开心,我想赢,***能不能别来演我,你打吧我去单排了

来自Android客户端5楼2018-03-20 11:29
            这游戏不演van蛇

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-03-20 11:30
              曾经我是一个本命小四玩家,刚出的时候高兴的去买了,想打个300胜可惜,我没有坚持下来,因为我想赢

来自Android客户端7楼2018-03-20 11:31
              收起回复
                也许这就是命运吧,当我玩多了,才发现,原来我很菜,除了三立,我其他都不会玩了

来自Android客户端8楼2018-03-20 11:32
                收起回复
                  我也变不回去了每次开黑我一个人拖着六个杂技赢,鱼塘体验贼差,还是分高了实在至少不会演我

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-03-20 11:33
                  收起回复
                    跟朋友双黑,打完只想单排上分,体验太差。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2018-03-20 11:34
                    收起回复
                      现在我只想双排,带我朋友,我也不让我,朋友玩杂技了,他要是玩杂技,那就告辞,我单排去

来自Android客户端11楼2018-03-20 11:35
                        我想要变强,我想要赢
                        直到我遇到旭日遇到了,三区第一宇宙的时候,我才知道三立拥有一切可能性

来自Android客户端12楼2018-03-20 11:39
                          也许那才是真的宇宙,除了强字,我无法用语言去描述

来自Android客户端13楼2018-03-20 11:39
                            自愿孤儿,自己选择
                            宇宙和ma不可兼得

IP属地:广东14楼2018-03-20 11:42
                              你....

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-03-20 11:43