新仙剑奇侠传xp吧 关注:791贴子:8,151
  • 68回复贴,共1

【资源】平衡版更新,V2.3版,这次是A和B双版本

只看楼主收藏回复

V2.3 /s/1r4dWiaZcqnxuxCL0A3Fcng,这次分A和B双版本

V2.3详细改动
1.V2.3分开了两个版本(A和B版),A版难度比2.2下调,B版最大等级60级限制取消,但难度较大。V2.2版下载链接仍然保留
2.修复金刚咒/金刚符回合数描述错误的问题
3.李逍遥专属防具有一定的加强(李逍遥更肉一点)
4.林月如技能和专属武器有少许加强(林月如输出更高一点)
5.真元护体,金刚咒,万里狂沙真气消耗下降
6.药品价格又下调了(一定要买药!一定要买药!一定要买药!重要的事情说三遍!)

注意V2.3B版的等级限制取消不能使用V2.3A及V2.2的存档(不生效)

1楼2018-03-20 09:55
    说说具体的boss难度咋样?和2.2比有啥改动?

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-03-20 19:10
      win10怎样才能完美运行 现在没字体看不清 切菜单还会黑屏

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-03-26 13:04
        地址怎么下载的??

收起回复
        4楼2018-03-26 22:01
          怎么进你的网盘

5楼2018-04-03 20:17
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

7楼2018-04-19 13:45
              不会用链接啊,哪个大神能弄一下?

来自Android客户端8楼2018-04-19 23:55
                我梦蛇修复版挂了。。

来自Android客户端9楼2018-04-21 23:24
                  万丈 希望你有空写一个新仙剑修改方法整体的帖子 或者把以前的心得整合。。

我现在脱坑有点久 有些都忘了 顺便那个修改器地址还失效没

收起回复
                  10楼2018-04-21 23:27
                    楼主有没有可能将林家剑法中另外两个技能(灭绝一击、弦月斩)修改出来了?我不会怎样搞,失望。

收起回复
                    11楼2018-04-23 20:04
                      你好,可不可以给个仙剑奇侠传XP的百度网盘发到我的QQ信箱1647325453,要没有修改的,可以激活林月如或赵灵儿隐藏结局的,网上找了好几个要么是修改过的,要么就是不能激活隐藏结局的,谢谢

收起回复
                      12楼2018-04-28 23:31
                        楼主大大有链接吗 2.3A/B

13楼2018-05-09 14:06
                          最近重玩仙剑系列 之前一直没注意到有新仙剑XP专属吧
                          等原版通关再试试楼主这MOD平衡版

14楼2018-06-18 08:27
                            阿奴只有这么几个技能了吗,夺魂还在不在?看到阿奴技能这么少都不想玩

收起回复
                            15楼2018-06-27 21:53
                              期待高难版,平衡版已无动力

回复(4)
                              来自手机贴吧16楼2018-06-28 23:10
                                七大毒投掷敌人是不是无效了?自己吃的话会中毒但是过了几个回合也会出现失效的情况。

17楼2018-08-11 12:51
                                  覆盖在哪个版本下?原版还是2.2?

收起回复
                                  19楼2018-09-26 14:49
                                    楼主新仙剑奇侠传能不能在安卓平台上玩?

来自Android客户端20楼2019-01-11 05:39
                                      不能用切换场景刷怪了。。最可怕的是一般的过地图都会闪退。。。这个真的影响很严重,刚才就是没存档闪退了

收起回复
                                      21楼2019-01-13 14:08
                                        刷级也是RPG游戏的乐趣...可惜楼主剥夺了我的乐趣,纯支持

收起回复
                                        22楼2019-01-14 18:21
                                          已经在玩2.3b,发现真气药和体力药加的数值有变动

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2019-02-10 23:05
                                            2.3b一开始玩到鬼将军时,鬼将军连续三四回合用全体大招,我以为你把鬼将军的大招几率给提升了呢,当然我也忘记用吸星锁,没防备竟然被连续三四次的大招给搞灭团了。第二次打时大招竟然又很少用了,瞧瞧我这人品,我还巴不得提升大招几率了呢。

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2019-02-11 15:33
                                              HELLO你好~~我之前在古吧用了你发布的古剑1的战斗平衡MOD补丁,觉得蛮不错挺好玩的~最近重装系统了想重新玩一下,但是度娘最近把老帖子都屏蔽了找不到网盘地址了,请问你能私我一个网盘地址么?万分感谢~~~~

25楼2019-06-19 20:57