大唐无双手游吧 关注:42,764贴子:81,161
  • 19回复贴,共1

这游戏也玩了挺久了吧,一直玩的奶妈,搭档也换到第三个了。第一

只看楼主收藏回复

这游戏也玩了挺久了吧,一直玩的奶妈,搭档也换到第三个了。
第一个因为时间关系分道扬镳了,第二个因为他现实的原因结束了这段关系,第三个也就是现在的这个吧,怎么说呢对我挺好,可是不懂我,大概就是不解风情的意思吧。
每天待在这个他们的固定队里我不开心,可是我不想再换搭档了,我想有个人可以一直和我玩,所以也就一直待在这队伍里,不开心也要装作没事。
他们任务做完了没人管我做没做,打不打巴蜀也不问我,我说我有事先杀够人头我就挂机了,没人理我,后来我自己默默地开着名将技开着无敌去杀的人。
我也不知道自己还在玩这游戏是为了什么,已经没有一个了解我的人在了,只有我自己默默坚持着,不再每天开心的发着语音和别人聊天,不再奋不顾身的给人加血套无敌。我的存在已经像空气一样了吧。
或许只是为了以前那点激情热血还有朋友,可是现在都没有了啊,你已经不在了,我却还在这里,剑门蜀道区,我会想你要是回来了我却不在了怎么办,这大概是一直坚持我待在这的原因吧,虽然你已经不会回来了。
半夜有感而发以慰寂寥,不喜勿喷

来自Android客户端1楼2018-03-19 23:51

网意点卡充值 卡乐透低价促销5折起售

网意点卡充值卡乐透海外华人游戏点卡充值平台,游戏点卡种类全,支付简捷安全!24小时客服咨询直充,支持多种信用卡,多国货币

2018-11-19 15:56 广告
    好忧桑

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-03-20 00:12
      玩的不开心就换人,

来自Android客户端3楼2018-03-20 06:51
        跟我差不多 在队伍里只有肉体在 更多的是不舍这个游戏。

来自iPhone客户端4楼2018-04-13 19:04
          你游戏叫什么

来自Android客户端5楼2018-04-13 20:51
            最后经历了和第三个搭档的分开,我果断选择了离开这个区。。这区可能有毒吧 再也不想回去了。现在在另一个区玩 再也不想找搭档了。新的区 新的开始(='_'=)

来自Android客户端6楼2018-04-14 17:35
              遇到一个能一直合拍玩下去的太难了,实在对这个游戏不舍,最好就是一个人玩,每天任务组野队。跟你一样,下午刚把老区的号删掉,游戏付出真感情太伤人了。

来自iPhone客户端13楼2018-05-12 20:00
                楼主,我有个问题想请教一下你,就是比如我下了个九游客户端的大唐无双手游,注册了账号创建了角色。我用九游的账号去登官方的服务器,我在九游上的角色能在官服玩吗

来自Android客户端14楼2018-05-12 22:57
                  这游戏从端游公测玩到手游现在也玩了3,4遍了。玩其它的有点累。凑合玩吧。等逆水寒

收起回复
                  来自Android客户端15楼2018-05-17 22:55
                    游戏就是这样,以前我也有这种情怀,现在没有了,很多时候就是玩玩就不玩了,这次是下狠心玩下去了,可是没什么人了!

来自iPhone客户端16楼2018-05-21 14:13
                      2018-11-19 15:56 广告
                      唉不要说了我的CP有固定的我最近天天混队他固定的有人不在就叫我,我和他说我自己找个他还不同意

来自Android客户端17楼2018-05-21 17:13
                        你游戏叫什么?

来自Android客户端18楼2018-06-21 01:50
                          换新区无聊还是会找个新的搭档的,这种游戏没搭档单机没意思。

19楼2018-09-08 21:46
                            好可怜的楼楼,抱抱,所以说找一个合适的人很重要啊

来自iPhone客户端22楼2018-09-13 07:51
                              心疼楼主

来自iPhone客户端23楼2018-09-13 08:50
                                楼主明天一起去新区晃晃撒 只游戏不谈感情 游戏里谈感情比较容易受伤

24楼2018-09-13 16:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!