托雷斯吧 关注:155,208贴子:1,703,438
  • 9回复贴,共1

【NINO】#0320托雷斯生日快乐# 祝奶爸生日快乐!

只看楼主收藏回复

还是很喜欢你
大家都说你是被上帝眷顾的宠儿 你是人生赢家 是吉祥物 可有多少人知道你背后的付出 他们只是恰巧运气不好没有看见你的风华正茂罢了
愿你重返十八 是重未离开卡尔德隆也好 还是再次征服安菲尔德也罢 即使再次迷失斯坦福桥 你依然都是我心里那个金发飘逸 意气风发的El Niño
我依然很喜欢你
从10年世界杯开始就一直追随着你的步伐 看着你在斯坦福桥的没落到短暂的圣西罗之旅 最后终于回到了梦开始的地方 兜兜转转了五年之久 卡尔德隆唯一的小队长终于可以回家了 之后的比赛 只要有机会上场就一定会想要去拼 这样的你太棒了 欣喜之余也对你太过热血一次次地为了证明自己而导致受伤表示担忧 每次受伤就想要你别拼了34了早点挂靴 但是啊我认识的小队长不到最后一刻才绝不会善罢甘休的啊
从前年开始我就不断地期望着马竞与你的续约 我同时也期望你能在卡尔德隆这个属于你的足球梦起飞的地方宣布退役 我非常期待与希望你能留下并且在这里做出人生的每个重大决定
我还是很喜欢你 你的一举一动 仍然牵动人心
You will never walk alone
我的老少年!
生日快乐🎊
#0320托雷斯生日快乐# !!!

IP属地:日本1楼2018-03-19 22:28回复
    生日快乐 真的不容易 走过的路冷暖自知

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-03-20 00:27
      !!

IP属地:福建3楼2018-03-20 02:24
        你也会写这么长?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-03-20 07:16
        收起回复
          生日快乐,足球信仰

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-03-20 09:04
            真希望托妞第二段马竞生涯能再拿个冠军

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-20 10:53
              人缘好托之收到了一些亲朋好友的祝福1

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2018-03-21 11:29
                人缘好托之收到了一些亲朋好友的祝福2

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2018-03-21 11:30
                  哈哈,棒

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-03-21 11:32