业樱吧 关注:1,286贴子:18,707
  • 14回复贴,共1

【新人拜吧】来自业爱党的自述

取消只看楼主收藏回复

嗯,怎么说呢,我其实是个业爱党的说……

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2018-03-19 21:48回复
    嗯,我呢特别喜欢看业爱文,几乎每天一有空都会点开吧去看看的说

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2018-03-19 21:49
      我从来都不喜欢除了业爱之外的其他的CP

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2018-03-19 21:50
        认识业樱这对CP也是因为前段时间还迷上了千速的原因

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2018-03-19 21:51
          那是在一个千速吧的同人文里看见的,可能因为那个文的楼主是业樱党,所以我就在那个文中认识了业樱这对我原先完全没有注意到的CP

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2018-03-19 21:53
            然后就抱着好奇的心态点进了业樱吧,然后放下偏见看了几篇业樱文(九秋无宁的,神隐少年的等)

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2018-03-19 21:55
              然后

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2018-03-19 21:55
                然后就迷上了业樱吧,迷上了业樱这对CP,那之后,我就再也没有进过业爱吧了……

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2018-03-19 21:56
                  但是啊,我毕竟是个“潜入者”,背负着“间谍”之名不是么?我不敢宣告自己的存在,甚至连一般新人都会拜吧的贴子我都不敢发

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2018-03-19 21:57
                    今天,我鼓起勇气,来一次轰轰烈烈的拜吧

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2018-03-19 21:58
                      来阐述我的故事

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2018-03-19 21:58
                        我不奢求业樱吧的各位接受我,哪怕被彻底赶出去也好,我也要在这里告诉各位,我是业樱吧的吧友

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2018-03-19 21:59
                          我也要告诉各位,业樱很好,业樱很强大,我已经被它感染了

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2018-03-19 22:00
                            吾乃杀手,目标是老师

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2018-03-19 22:01
                              【拜吧贴】END

IP属地:湖北来自手机贴吧19楼2018-03-19 22:01