网易阴阳师吧 关注:4,816,091贴子:60,110,984

还有比我更菜的吗?十六个六星基本都有一套主流御魂,六段都上不

只看楼主收藏回复

还有比我更菜的吗?
十六个六星基本都有一套主流御魂,六段都上不去,求大神看下怎么配阵容我就想上个6段

来自iPhone客户端1楼2018-03-19 21:46
    在打下去五段估计都保不住

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-03-19 21:47
      你还有爆伤套 我签到443天都没有一件爆伤套 已就14个六星

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-03-19 21:49
        有御赚金最好 没有裤裆藏般若 椒图辉夜花鸟必备 疾风天狗苟几轮堆大保健一波送走

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2018-03-19 21:52
          练度比你还低就靠疾风狗 勾到了6段 期望不掉吧

收起回复
          来自Android客户端7楼2018-03-19 21:53
            弄几套最好的给出场崽子,可以上六段的 我通常是镰鼬辉夜般若疾风玉藻前一个奶 五六段感觉御馔津也不多。。也练了属猪 雪童子 其实很多时候都在比脸 (比如关键时刻对面不暴击)

收起回复
            来自Android客户端9楼2018-03-19 21:56
              35个也一样

10楼2018-03-19 22:00
                我就十个六星。。。

收起回复
                来自Android客户端12楼2018-03-19 22:04
                  多观战学学套路多思考 我不信你上不去

来自iPhone客户端13楼2018-03-19 22:07
                    翻牌顺序很重要,你可以截图一下现在显示的常用阵容。
                    低段比较没办法的套路,针女花+雪童子(像我辅助都5星没有椒图碰到花基本无法苟活……)
                    现在用大天狗的很多要准备地藏。
                    对面有御馔津椒图直接上荒川雪童子。
                    来自8个6星没花没陆生没御馔津没雪童子的苟在6段的我……

回复(2)
                    来自Android客户端14楼2018-03-19 22:07
                      感觉你这随随便便都上六段啊..

来自Android客户端15楼2018-03-19 22:09
                        我花寮居然有你这样的**。没事,我六段也上不去。一直在四段苟着。

收起回复
                        来自Android客户端16楼2018-03-19 22:14
                          地藏陆生,骚东西,不怕疾风狗

来自Android客户端17楼2018-03-19 22:20
                            六张卡其中只有一张六星上了七段。。。

来自Android客户端18楼2018-03-19 22:21
                              现在感觉上六段已经比刚开始简单了,刚开始一直在五段摩擦,然后现在能用般兵川上的六段,镰鼬般若兵勇都是五星镰鼬散件,火还是用的座敷也是五星

来自Android客户端19楼2018-03-19 22:22