方舟生存进化吧 关注:371,882贴子:5,907,983

有没有人知道怎么才能配的出属性特别好的龙

只看楼主收藏回复

我看别人家的属性变态,而我家的十几代龙属性已经不变化了,请问有没有会孵龙的大佬啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-03-19 19:46回复
    抓一代极品配

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-03-19 20:10
    收起回复
      攻击一般是400左右 血量自己吾

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-03-19 20:11
        这样的属性不行吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-03-19 20:18
        收起回复
          可用点数200………

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-19 23:58
            200点 私服大佬表闹

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-03-20 00:11
              私服大佬😂

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-20 00:55

你知道龙神兽的传说吗?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-03-20 03:01
                  总共就6个属性,还十几代,孵一次就一代了?

来自Android客户端9楼2018-03-20 03:20
                  收起回复
                    私服还配个鸡毛龙种,找腐竹商量商量,键盘给你,想要什么属性自己敲

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-03-20 03:40
                    收起回复
                      我这是说的一代种,没孵过龙,我见邻居家600多级霸王龙,攻击1w,血量10w,不知道他是怎么配的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-03-20 08:35
                      收起回复
                        我自己孵化的龙到了一定程度属性都不变了,和他的还差很多

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-03-20 08:36
                        收起回复
                          别人家的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-03-20 08:37
                            自己家的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-03-20 08:38
                              官服我得孵到什么时候,而且上班没时间

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-03-20 08:38