为了养老金去异界...吧 关注:3,823贴子:9,210

[web] 35 線下會...不久前的故事

只看楼主收藏回复

求別吞... 今晚有空再開翻

1楼2018-03-19 12:00回复
    感覺度娘真的不愛吃繁體字的貼子

2楼2018-03-19 12:01
    收起回复
      話說為啥34只有2700字, 35有5900字啊

3楼2018-03-19 12:06
      收起回复
        感謝翻譯
        這一波操作可以有!

来自Android客户端6楼2018-03-19 20:30
          已经不想吐槽了,最不自重同学

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-03-19 21:27
          收起回复
            光波:【自重?这样带人来异世界太过分?
            现在说这个有点太迟了吧。我都带过半百的雇佣兵来过异世界然后还让他们带一头龙遗体回地球了。
            那个不一样?那时有那个必要?说什么阿。当时救国是必要的现在发展我的领地,防止田害及救人命就不是必要的吗?】
            谢谢翻译。

8楼2018-03-19 21:55
              看到这,才知道隔壁麦露可是真的很自重的

IP属地:马来西亚10楼2018-03-19 22:37
                完?光波早已下定决心放弃自重了😂,现在真的完全把自重丢到宇宙去了。

来自iPhone客户端11楼2018-03-19 23:38
                  (精彩!

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2018-03-19 23:42
                    麥露我錯怪妳了,原來妳是最自重的TZ

来自Android客户端13楼2018-03-20 01:38
                      Mccoy是星际迷航里的角色

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2018-03-20 01:41
                      收起回复
                        感謝翻譯
                        安心安心
                        光波有瞬間移動 做太過火發現苗頭不對立馬就能溜之大吉

IP属地:中国台湾15楼2018-03-20 04:27
                          ヤマ王:看职责,矿业和林业,都和山有关。觉得意义翻成“山王”好一点。音译有点怪。

IP属地:天津16楼2018-03-20 07:12
                            ひもの 干物 >> 乾貨:魚乾、海產乾…

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2018-03-20 08:29