瓷砖吧 关注:111,753贴子:310,720

回复:买瓷砖拒绝被坑,本人义务讲解关于瓷砖的问题

只看楼主收藏回复

推荐性价比的外墙砖。谢谢

来自Android客户端17楼2018-04-27 17:57
收起回复
    楼主好,为什么查不到居里夫人瓷砖,居里夫人瓷砖品牌怎么样?

IP属地:河北来自手机贴吧18楼2018-04-28 17:39
    收起回复
      能不能推荐几家靠谱的发热地砖厂家

来自iPhone客户端19楼2018-09-04 12:47
      回复(1)
        卡贝罗的怎么样

来自手机贴吧20楼2018-09-04 20:38
          通体瓷砖佛山卖家报价23.5,800*800的,怎么样,同一款式的比这边便宜20

来自Android客户端21楼2018-09-04 20:56
            鹰牌通体大理石灰色D8FL-21EA,在我们县城售价95元,还有一款全抛釉砖77元,这个质量怎么样,可以选吗,第一个是通体大理石的,第二种是抛釉的

来自Android客户端22楼2018-09-07 07:53
            回复(2)
              你和楼主,皇冠瓷砖怎么样

IP属地:山东来自Android客户端23楼2018-09-08 14:58
                求教这种瓷砖架下面600砖的倾斜角度

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2018-09-08 16:02
                  楼主你好,卫生间地砖30x30的,5元一块,会不会太便宜了,有什么坏处,听说瓷砖太差,遇水会产生异味,是真的吗?

来自iPhone客户端25楼2018-09-16 22:46
                    享誉的负离子金刚石瓷砖怎么样

IP属地:辽宁来自iPhone客户端26楼2018-09-17 00:10
                      楼主大大,金舵通体抛釉砖90元算贵吗?质量怎么样?华爵抛釉砖65,尚虹通体大理石32,你觉得买哪个好?

IP属地:广东27楼2018-09-23 12:38
                      收起回复
                        楼主好,请问旗成负离子通体大理石和澳朗至尊真石那个地砖好一点

来自Android客户端29楼2018-09-24 22:39
                          楼主帮我分析下,唯美LD的全抛釉地砖,贴的时候有过洒水养护,贴完就石膏板保护,现在搞卫生迎着光可见砖上有不规则的印记。手指甲轻微在砖面滑动遇到印记时可以感觉到轻微的阻碍感。各种瓷砖清洁剂用了五六种无效,现在用的经销商提供的洁瓷宝(一种粉状细微颗粒)可以清除这些印记,但是很不好弄,用力轻了去不掉,用力稍微大点磨损釉面,已经不敢用了。不知道这到底是什么印记,现在怀疑水印或者保护膜残留胶。

来自Android客户端30楼2018-10-01 04:45
                          收起回复
                            我用纯水泥贴的瓷片,没多久开裂了,厂家那边说不能用纯水泥,说什么收缩力啥的,但是我们这边都是这样铺贴的啊,怎么办

IP属地:广东来自Android客户端31楼2018-10-01 11:11
                            收起回复
                              这款砖怎么样呢??

来自Android客户端32楼2018-10-04 06:51
                              收起回复