瓷砖吧 关注:111,752贴子:310,802
  • 5回复贴,共1

买瓷砖拒绝被坑,本人义务讲解关于瓷砖的问题

取消只看楼主收藏回复

本人从事陶瓷行业工作到现在15年,从设计到市场策划,再到销售,在陶瓷企业也做过,小到配套腰线厂也做过,虽然不能算全部精通瓷砖知识,但也算比较了解这个行业了,做为一个普通陶瓷从业人,看着大家在网上提问,却不一定得到专业的解答,本人义务为大家解答所有关于瓷砖的问题,由于出差的原因,免不了会不能及时回复大家的提问,大家可以先留言,我看到后会及时为大家回复解答,真能帮到大家,也算是自己非常开心的事

来自iPhone客户端1楼2018-03-19 01:06回复
    这是轻微的釉裂 就像钧瓷一样! 任何材质都有它本身的特性,在显微镜下都一样! 请让他保证一年的效果就行了![敢保证写字据无什么可怕的事情了!]
    如果有用帮我转发三个群吧!谢谢

来自iPhone客户端6楼2018-03-19 09:54
    收起回复
      关于推荐品牌一事,我不做直接说明!因每个品牌都有自己的特色 价值和领域!因此我建议根据自己的需求去选择不同的产品!⋯…你们可以减少领域一便单个回答!谢谢

来自iPhone客户端7楼2018-03-19 10:23
        请多留言 跟据各自情况 个个解说!谢谢
        [图片]

来自iPhone客户端8楼2018-03-19 10:26
          企业和牌子的关系有点复杂! 不知道是企业是代工厂还是自己的企业生产基地! 好企业很难从单方面讲! 好牌子就需要的更多一点了!

来自iPhone客户端12楼2018-03-19 19:22
            哥 你说女人生孩子是男是女呢? 通体大理石是产品的一种工艺制作成的瓷砖,在技术没有距离的今天哪都可以生产需要的是对产品质量的尊重!【并且广东佛山的营销基地不去其它产地加工!富士康生产苹果手机你怎么说呢……】

来自iPhone客户端16楼2018-03-19 22:21