瓷砖吧 关注:52,557贴子:237,984

买瓷砖拒绝被坑,本人义务讲解关于瓷砖的问题

只看楼主收藏回复

本人从事陶瓷行业工作到现在15年,从设计到市场策划,再到销售,在陶瓷企业也做过,小到配套腰线厂也做过,虽然不能算全部精通瓷砖知识,但也算比较了解这个行业了,做为一个普通陶瓷从业人,看着大家在网上提问,却不一定得到专业的解答,本人义务为大家解答所有关于瓷砖的问题,由于出差的原因,免不了会不能及时回复大家的提问,大家可以先留言,我看到后会及时为大家回复解答,真能帮到大家,也算是自己非常开心的事

来自iPhone客户端1楼2018-03-19 01:06
    想了解今年的陶瓷行业趋势吗?想了解今年陶瓷营销的方向吗? 想了解你在被谁超越吗? ⋯⋯ 请留言或私信 我做为行业专业人士会一一解答的!
    联系小吧37度

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-03-19 01:52
      网上冠珠瓷砖比实体店便宜一半,加上运费也至少便宜五分之二,靠谱吗?有什么陷阱要注意?

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-03-19 07:51
        800x800地砖 80-100块左右的请楼主推荐个品牌

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-03-19 08:26
          小吧你好,我要求助!

内墙砖,贴好后,我拿湿布擦上边的水泥痕迹,结果在反光状态下发现了很多这类纹路。
          全湿或者全干时,纹路不出现。
          叫来瓷砖店老板,愣说看不到这些纹路,拿照片给她看,又说是反光的房顶的纹路,就是不肯承认这砖质量有问题。
          我现在是彻底没办法了,又不敢继续贴,经销商又不肯帮我解决。
          能不能帮我想想办法。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-03-19 09:47
            这是轻微的釉裂 就像钧瓷一样! 任何材质都有它本身的特性,在显微镜下都一样! 请让他保证一年的效果就行了![敢保证写字据无什么可怕的事情了!]
            如果有用帮我转发三个群吧!谢谢

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-03-19 09:54
              关于推荐品牌一事,我不做直接说明!因每个品牌都有自己的特色 价值和领域!因此我建议根据自己的需求去选择不同的产品!⋯…你们可以减少领域一便单个回答!谢谢

来自iPhone客户端7楼2018-03-19 10:23
                请多留言 跟据各自情况 个个解说!谢谢
                [图片]

来自iPhone客户端8楼2018-03-19 10:26
                  专业人士就是不一样的!👍👍👍👍 为楼主转发到朋友圈 微信群 为楼主分享不一样世界!

来自iPhone客户端9楼2018-03-19 10:41
                    请问楼主,鲲鹏企业,这个牌子是佛山的吗?地砖通体仿大理石800✘800.40元一块怎么样?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-03-19 15:04
                      企业和牌子的关系有点复杂! 不知道是企业是代工厂还是自己的企业生产基地! 好企业很难从单方面讲! 好牌子就需要的更多一点了!

来自iPhone客户端12楼2018-03-19 19:22
                        萨米特80912抛釉砖怎么样

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-03-19 21:43
                          值得信赖的朋友!可以用心去感受一下心灵的宁静!

来自iPhone客户端14楼2018-03-19 21:45
                            通体大理石怎么区分是不是广东产的

收起回复
                            来自Android客户端15楼2018-03-19 21:51
                              哥 你说女人生孩子是男是女呢? 通体大理石是产品的一种工艺制作成的瓷砖,在技术没有距离的今天哪都可以生产需要的是对产品质量的尊重!【并且广东佛山的营销基地不去其它产地加工!富士康生产苹果手机你怎么说呢……】

来自iPhone客户端16楼2018-03-19 22:21
                                推荐性价比的外墙砖。谢谢

收起回复
                                来自Android客户端17楼2018-04-27 17:57
                                  楼主好,为什么查不到居里夫人瓷砖,居里夫人瓷砖品牌怎么样?

收起回复
                                  来自手机贴吧18楼2018-04-28 17:39
                                    能不能推荐几家靠谱的发热地砖厂家

回复(1)
                                    来自iPhone客户端19楼2018-09-04 12:47
                                      卡贝罗的怎么样

来自手机贴吧20楼2018-09-04 20:38
                                        通体瓷砖佛山卖家报价23.5,800*800的,怎么样,同一款式的比这边便宜20

来自Android客户端21楼2018-09-04 20:56
                                          鹰牌通体大理石灰色D8FL-21EA,在我们县城售价95元,还有一款全抛釉砖77元,这个质量怎么样,可以选吗,第一个是通体大理石的,第二种是抛釉的

回复(2)
                                          来自Android客户端22楼2018-09-07 07:53
                                            你和楼主,皇冠瓷砖怎么样

来自Android客户端23楼2018-09-08 14:58
                                              求教这种瓷砖架下面600砖的倾斜角度

来自iPhone客户端24楼2018-09-08 16:02
                                                楼主你好,卫生间地砖30x30的,5元一块,会不会太便宜了,有什么坏处,听说瓷砖太差,遇水会产生异味,是真的吗?

来自iPhone客户端25楼2018-09-16 22:46
                                                  享誉的负离子金刚石瓷砖怎么样

来自iPhone客户端26楼2018-09-17 00:10
                                                    楼主大大,金舵通体抛釉砖90元算贵吗?质量怎么样?华爵抛釉砖65,尚虹通体大理石32,你觉得买哪个好?

收起回复
                                                    27楼2018-09-23 12:38
                                                      大神好,30元的金刚石地砖能用么

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2018-09-23 20:02
                                                        楼主好,请问旗成负离子通体大理石和澳朗至尊真石那个地砖好一点

来自Android客户端29楼2018-09-24 22:39
                                                          楼主帮我分析下,唯美LD的全抛釉地砖,贴的时候有过洒水养护,贴完就石膏板保护,现在搞卫生迎着光可见砖上有不规则的印记。手指甲轻微在砖面滑动遇到印记时可以感觉到轻微的阻碍感。各种瓷砖清洁剂用了五六种无效,现在用的经销商提供的洁瓷宝(一种粉状细微颗粒)可以清除这些印记,但是很不好弄,用力轻了去不掉,用力稍微大点磨损釉面,已经不敢用了。不知道这到底是什么印记,现在怀疑水印或者保护膜残留胶。

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2018-10-01 04:45
                                                            我用纯水泥贴的瓷片,没多久开裂了,厂家那边说不能用纯水泥,说什么收缩力啥的,但是我们这边都是这样铺贴的啊,怎么办

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2018-10-01 11:11