md游戏吧 关注:2,818贴子:18,287
  • 14回复贴,共1

变色龙玩了3小时(累死了)

只看楼主收藏回复

玩变色龙玩了3小时累死了,玩到现在还没过版,⊙﹏⊙b汗,这游戏也太长了点吧,⊙﹏⊙b汗,分支中有分支,老板起码要过N个分支任务才打一次,玩这游戏太累了,说说各头盔的作用吧。
普通人:能在普通的岩壁上翻转。
金属头盔:攀岩墙壁与践踏底下的瓷砖,缺点太重跳跃不高。
忍者:跳跃能力在强,能用宝剑近攻。
挖掘鼠头盔:撞击水平位置的墙壁。冲撞敌方单位貌似是秒杀咯。
坦克:能发出骷髅头样的炮弹,按下能把头放进坦克车里。
鬼屋里的死神:丢斧头
红色外星人:跳跃能变成龙卷风,卷高空的墙壁很适用。
绿色外星人:发出一道绿色激光,样子看起来很强大,不过没在实战中用过。
蚊子:能稀释一切金属管道与一切墙壁。

IP属地:湖北1楼2009-04-04 20:50回复
    哦,呵呵。

6楼2009-04-06 21:53
      • 221.235.71.*
      变色龙脑残无极限的那关终于过了,⊙﹏⊙b汗,太纠结啦。

7楼2009-04-07 23:59
        我已经打了那个秃瓢BOSS3次了,-_-!到底这游戏有多少关呢,慢慢的玩吧,HOHO!!!

IP属地:湖北8楼2009-04-08 12:46
          ⊙﹏⊙b汗

9楼2009-04-08 22:02
            • 59.44.129.*
            终于发现有玩这个游戏的人了 不才在下可以通关 不过通关大概需要5小时左右的时间 这游戏唯一的缺点就是不能存档 貌似只是个小游戏 但是我觉得这游戏比某些大型游戏要好玩N倍 顺便补充一点 你所说的那个绿色的外星人头盔还有个特殊能力 就是用能量可以直接攻击敌人 坦克也可以 有兴趣可以交流一下哈

10楼2010-05-09 15:47
              再补充一点 这个游戏有4大关 也就是说有4个BOSS 最终BOSS是个大长脸的脑袋 长着很多眼睛的 不过最终BOSS不是很厉害 个人觉得 这游戏最难的就是最终BOSS的前一关 操作要求相当高 超难过

11楼2010-05-09 15:51
                回复:11楼
                那个游戏太难了,我都没信心玩下去了,交流一下呢

IP属地:山东12楼2010-05-15 02:56
                  求下载地址………嘻嘻…

13楼2010-05-18 07:09
                    回复:13楼
                    手机百度 MD游戏 幻变小子 或者进国治打变色龙
                    LS是那个伪娘么.

IP属地:湖北14楼2010-05-18 10:42
                      谁会用钻石

15楼2011-01-31 12:54
                        很难么,你们谁敢给我个下载地址让我见识见识?

IP属地:辽宁16楼2011-02-02 22:34
                          回复:16楼
                          不难 ,只是长与纠结、

IP属地:湖北17楼2011-02-02 23:03
                            欧吼吼 我通关了 貌似是第四个还是第五个BOSS 打完就通关了

18楼2017-06-09 13:31