辐射3吧 关注:48,943贴子:1,414,275
  • 15回复贴,共1

求助!win10闪退的问题!!!快急死了。。。。。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-03-18 19:56
    闪退的问题以前也有,但是点一下shit键切一下英文就好了,从今天下午四点开始,闪退了一次,再上游戏开始,闪退问题就突然非常严重了,走两步就卡出去换英文也不管用了

来自Android客户端2楼2018-03-18 19:59
      网上说的强制双核运行也试了,没有用啊,用的是左转大大版

来自Android客户端3楼2018-03-18 19:59
        求大佬帮帮忙啊最近超级迷辐射3,没有辐射3玩我就要死了

来自Android客户端4楼2018-03-18 20:00
          我也win10steam版,用的甲午汉化

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-03-18 20:01
            没有闪退问题

来自iPhone客户端6楼2018-03-18 20:02
              主线打到净水厂没舍得打,去清理支线,没想到却遇到这种事我还没招募过随从呢我还没杀身成仁呢我还没根除英克雷给老爸报仇呢

来自Android客户端7楼2018-03-18 20:02
                吓得我赶紧去下载上古卷轴了,这辈子就指着b社游戏活着了,以后有钱了一定去买正版正版应该不会闪退了吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-03-18 20:05
                  贴吧版不用mod基本不闪退,用了mod另说

来自Android客户端9楼2018-03-24 19:08
                    帖吧版我用了虽然还是闪退的,但是已经比我在快玩上下的好太多了。同样是什么设置双核调画面

来自Android客户端10楼2018-03-24 20:17
                      我有三台电脑,一台xp,两台win10,XP会偶然跳出,两个win10会交替阶段跳出

来自Android客户端12楼2019-11-22 10:13
                        五年前闪退问题就有,哎

13楼2019-11-22 15:08