绍峰丽颖吧 关注:5,141贴子:39,466

【冯绍峰赵丽颖】180318新来的小伙伴进来打个招呼大家熟悉下

只看楼主收藏回复

新来的小伙伴进来大家互相熟悉熟悉

来自iPhone客户端1楼2018-03-18 14:34回复
    欢迎新进吧的小伙伴!大家可以进来互相熟悉一下

来自iPhone客户端2楼2018-03-18 14:34
      请大家也熟悉下这边的吧规互相尊重:1、只专注这俩家人不要碰他们是名人家人不是
      2、这里有粉女方的也有粉男方的大家因为喜欢这俩才聚在一块所以如果爱请真爱有时说话方式也照顾到对方爱豆
      3、咱们聚在这里就是单纯的喜欢两只 你可以信也可以不信 不信请离开
      4、成就祝福 不成祝双方都幸福
      5、希望本吧的小伙伴们都阳光快乐愉快吃糖
      6、小伙伴们只准圈地自萌禁止到外面惹事生非 不要去两只评论里说恋情的事,不要去双方的个人超话里说不合适的话
      7、发现黑子及时艾特吧务
      8、提醒大家不要带别家和不相干的人
      9、来贴吧请文明用语(上来说话太脏的我只会认为你黑子)

来自iPhone客户端3楼2018-03-18 14:39
        都是粉丝可能粉的方式不同,你有你喜欢的方式别人也有别人喜欢的方式。请大家带着善意的眼光看待喜爱她们的人。

来自iPhone客户端4楼2018-03-18 14:39
          进来留脚印

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-03-18 15:38
          收起回复
            我来混个脸熟

来自Android客户端7楼2018-03-18 16:27
            收起回复

来自iPhone客户端8楼2018-03-18 16:54
              收起回复
                艾玛 我都不好意思了

来自Android客户端9楼2018-03-18 17:07
                收起回复
                  混个脸熟

来自Android客户端10楼2018-03-18 17:40
                  收起回复
                    早就关注了混脸熟

来自iPhone客户端12楼2018-03-23 07:53

来自Android客户端13楼2018-04-12 11:51
                        混脸熟

来自Android客户端14楼2018-04-12 12:40

来自Android客户端15楼2018-04-12 12:55
                            再说一次:这吧有前途

来自Android客户端16楼2018-04-12 13:19
                              我水一下,8级升9级

来自Android客户端17楼2018-04-12 13:19
                              收起回复