模拟城市官方吧 关注:6,714贴子:55,913
  • 27回复贴,共1

这游戏现在作弊做出了新高度,都来看看~

只看楼主收藏回复

来来来,看看这奇葩的作弊。还能不能玩了。

排排站的机场,和船坞。疯狂起飞模式!漫天的飞机。
18100的西瓜,汉堡的价格,西瓜的品质。***必备哦,你值得拥有!
卖糖啦,卖糖啦,只要9999,走过路过不要错过啦。

我怎么感觉,这游戏什么数据都能改。仓库能改,道具数量能改,现在连价格都能改。那是不是市长竞技和战争分也能改呢?我说我大都会怎么老拿不到第一。别人BIU的一声就是十几万。玩个锤子。
@模拟城市大大

网站,培训机构是一个系统工程,客厅的优质内容

零基础入门到精通,就在营销中心!

2018-06-20 02:33 广告
市长竞赛得分本来就可以改,看到一次1210000000的

举报|来自Android客户端2楼2018-03-18 15:14
    当做单机游戏来玩

举报|来自Android客户端3楼2018-03-18 15:56
      给市长您带来的困扰我感到十分抱歉!我们一直有在核实并处理异常作弊的玩家呢。您如果有看到作弊或者数据异常的玩家,可以联系我们的客服QQ800029402(手机在“找公众号”中搜索,电脑在“找服务”中搜索)提供信息,还可以提供一下您的游戏ID(游戏内设置,-点击游戏帮助-左下角可以查看玩家ID),协助配合对此玩家进行核查。我们会进行核实处理!~25

收起回复
      举报|4楼2018-03-18 16:11

举报|来自iPhone客户端5楼2018-03-19 02:23
          看到你都是面对这么多钱的,怕是你手机也root了

举报|来自Android客户端7楼2018-03-19 11:11
            楼主确定人家这是卖糖?
            难道不是卖切糕吗???

这简直就是骑着打脸了

举报|来自iPhone客户端9楼2018-03-25 15:18
              这游戏谁充钱谁傻!

举报|来自Android客户端10楼2018-04-27 09:25
                这东西弄得我手机都卡死了

举报|来自Android客户端11楼2018-05-20 15:35
                  所以才进游的时候满市场的锤子啊,不都告诉你了玩锤子吗

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-12 10:40
                    多老的帖子,怎么又翻出来了

举报|来自Android客户端13楼2018-06-13 21:24
                      官方随便上线点点城市就能看到N多,还要玩家反馈,搞得像有多正式一样,MMP的二货!

举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-14 11:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!