铅笔画吧 关注:91,538贴子:111,474
  • 21回复贴,共1

铅笔画:F-14“雄猫”舰载战斗机

只看楼主收藏回复

业余时间喜欢画画,画过人物,动物,飞机和车类题材的铅笔画作品,由于比较喜欢飞机,此类题材画的较多,最喜欢的飞机就是美国海军的“雄猫”战斗机。
图注:图1 VF-101“死神”中队,图2 VF-102“钻石”中队,图3 VF-103“海盗旗”中队,图4-7、9 VF-31“雄猫人”中队,图8 VF-213“黑狮”中队,图10 VF-84“海盗旗”中队。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-03-18 08:36回复
    超猛!

来自Android客户端2楼2018-03-20 13:11
      这个铅笔吧太冷清啦

来自Android客户端3楼2018-03-28 11:42
      收起回复
        好帅啊!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-03-29 15:29
          这么精致,大触

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-03-31 22:55
          收起回复
            可以加一下你的微信吗,好崇拜你哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-04-02 23:00
            收起回复
              大触大触老实说大部分人只会在B吧看到一些画了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-04-11 22:21
              收起回复
                厉害!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-04-12 16:54
                  - - 好喜欢,请问一下画卖吗?

10楼2018-05-04 18:43
                  收起回复
                    求原素材啊,我想看看对比效果

IP属地:江苏11楼2018-09-16 15:04
                      请问楼主画纸的长宽是多少,我也喜欢画军事题材的。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-10-01 09:06

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-10-01 09:06
                          感觉能卖1,000,000。

来自手机贴吧14楼2020-05-24 15:22
                            楼主我也是画军绘的,可以加一下微信吗

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2020-11-26 14:39
                            收起回复
                              大佬,能加你微信或者QQ吗,我想问你要一些素材,很喜欢你的VF-101的图,求原图,就是第一张的飞航母的那张

IP属地:江苏16楼2021-11-26 21:58