提高吧 关注:366贴子:1,290

来自Android客户端1楼2018-03-18 06:47回复
    你这么爱听歌 一定过得很难过吧。

来自Android客户端2楼2018-03-24 23:08
      有时候真的想就要这样大胆的肆意的不计后果的爱你 要每时每刻粘着你抱着你告诉你我超爱你 可我多害怕啊 你会不会被我的热情吓跑呀 你会不会觉得我超幼稚的啊 我害怕呀我不敢说给你听。

来自Android客户端3楼2018-03-24 23:08
        没什么好叮嘱你的,只希望你可以顺利地把自己的事情做好,然后远远存在着。光是这样,其实就足够让我多一点力气继续生活,而我呢,我也会尽力去做好我自己的。我可能不会是任何人的答案,所以我也不会要求,或者期望谁会是我的。

来自Android客户端4楼2018-03-24 23:08
          除了自渡,他人爱莫能助

来自Android客户端5楼2018-03-25 09:24
            脚踏实地,才能摘到星星揽到月亮。

来自Android客户端6楼2018-03-25 09:25
              优秀的最大敌人是懒惰

来自Android客户端7楼2018-03-25 09:25
                在这不知所措的年纪,好像什么都不尽人意

来自Android客户端8楼2018-03-31 17:15
                  很宽松,好看,爱阿姨

来自Android客户端9楼2018-04-04 20:51
                    只能对喜欢的人好,这是公平。

来自Android客户端10楼2018-04-04 20:51
                      你身体里的每一个原子都来自一颗爆炸了的恒星,形成你左手的原子可能与右手的来自不同的恒星,这是在是我所知物理学中最富诗意的东西,你的一切都是星辰。

来自Android客户端11楼2018-04-04 23:36
                        花朵在镜子中,在最热烈的八月绽放,我规定它,必须是梅花。

来自Android客户端12楼2018-04-04 23:36
                          我爱这世间的一切,当然,不包括你。

来自Android客户端14楼2018-04-04 23:36
                            有一美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。

来自Android客户端15楼2018-04-04 23:36
                              从粗粝的一生中榨尽所有温柔,悉数奉献于你,我仍觉不够。

来自Android客户端16楼2018-04-04 23:36