zukz2吧 关注:19,756贴子:378,048
  • 9回复贴,共1

我的zukz2昨晚突然冲不上电了,我没多想把手机电用完后关机

只看楼主收藏回复

我的zukz2昨晚突然冲不上电了,我没多想把手机电用完后关机了,然后插上充电器就一直震动,呼吸灯也一直闪,我把充电器取下来了等温度降下来,过了一会儿插上电不震动了,呼吸灯还是在闪,而且还充电HOME键附近发热怎么办

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-18 01:35回复
    我的zukz2昨晚突然冲不上电了,我没多想把手机电用完后关机了,然后插上充电器就一直震动,呼吸灯也一直闪,我把充电器取下来了等温度降下来,过了一会儿插上电不震动了,呼吸灯还是在闪,而且还充电HOME键附近发热怎么办

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-03-18 01:35
      现在呼吸灯都也不亮了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-18 01:36

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-18 01:37
          卖了卖了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-03-18 01:46
            多半是充电芯片坏了,是不是用小米充电头冲过,我的充电芯片昨天坏了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-03-18 01:54
            收起回复
              多半是坏了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-03-18 07:36
                我的之前也是小米充电头充坏的

IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-03-20 23:51
                  很好,三个。第一个充电头接触不行,第二。芯片烧了,第三电池坏了,自己原则

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-04 09:24