万古天帝吧 关注:8,884贴子:2,860
  • 62回复贴,共1

真服了万古天帝作者,是不是没什么东西可写啊?写来写去一个情节

只看楼主收藏回复

真服了万古天帝作者,是不是没什么东西可写啊?写来写去一个情节有意思?主角天天被人牵着鼻子走,光个冥皇手下就牵着主角走了上千章.有意思吗?

来自iPhone客户端1楼2018-03-17 23:50
    竞技场太多了,哪里都有竞技场,主角写的太无敌了,哪里都有拍卖。

来自Android客户端2楼2018-03-21 10:14
      我也觉得,现在看得感觉少了点什么

来自Android客户端3楼2018-03-27 13:04
        就不能增加一个男二

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-03-27 13:04
          时代在进步,现在的小说也得更上节奏,复制!只要改个境界,改几个人名,改几个词语就行

来自iPhone客户端5楼2018-06-19 04:10
            台词也一样。万万没想到。万万没想到。不过这几张少了。之前都是主角万万没想到。服了。

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-06-19 11:12
              作者你在神界结尾不就完了嘛。最高境界伪圣巅峰,然后主角自己成就圣人不就完了嘛。从进去圣界以后。我简直想骂死你。

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-06-19 11:16
                作者傻哔,几乎一半的剧情都是为了女人而奔波,动不动就是老婆被抓,神经病呀?把老婆放在九级里面就不会有那么多事情了,是主角傻哔还是作者无聊?搞出那么多莫名其妙的事情越看越想砍人,给作者寄刀片!

收起回复
                来自Android客户端12楼2018-08-13 10:40
                  更新太慢了,一天才一章

来自手机贴吧13楼2018-08-27 00:26
                    **作者,动不动就狂退数千米万米,***能看到数万米外的敌人的表情,*****!**作者

收起回复
                    来自手机贴吧14楼2018-09-15 20:34
                      那么多的宝物圣物给主角就是浪费的,

来自iPhone客户端16楼2018-12-03 07:19
                        更新实在太慢了

来自Android客户端17楼2018-12-10 17:47
                          一天一级看到猴年马月呢

来自手机贴吧19楼2019-02-04 22:46
                            就是,

来自手机贴吧20楼2019-02-06 13:48
                              界面太多了,都不想看了。

来自iPhone客户端22楼2019-06-22 01:41
                                谁知道下回作者是不是要把核导弹写出来呀

来自手机贴吧23楼2019-07-28 20:32
                                  你咋写我就咋看。主要是你能不能写多一点。三天写了一点点。前面都忘了。后面还没有写。

来自手机贴吧24楼2019-09-11 16:51