青羊宫吧 关注:867贴子:5,627
  • 14回复贴,共1

帮我看看青羊宫的猫还活着吗?

只看楼主收藏回复

前几天成都旅游,去了青羊宫,发现一只可爱的(胖)橘猫,一开始我们相处的很愉快,后来可能一直摸它,被惹恼了,就抓了我一下,网上查一下,一般确定10没死就可以放心了?
个人认为那只猫很健康,没必要去打疫苗,不过心里略有些忐忑,所以如果有这个月去青羊宫游玩的朋友,麻烦回复一下,它还活着吗?
谢谢~

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2018-03-17 22:38回复

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2018-03-17 22:39

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2018-03-17 22:40

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2018-03-17 22:40

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2018-03-17 22:41
            这只猫就在青羊宫茶馆附近,还有一只条纹橘猫,比它小一些,它是最肥的那只花橘。

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2018-03-17 22:43
              樟树姐姐

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2018-03-19 21:05
                猫好好的,27号还见到它,很嚣张地从面前踱过去,眼神凌厉。

IP属地:河南10楼2018-03-31 16:22
                收起回复
                  我还活着

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2018-03-31 20:19
                    前几天就死了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-06-15 21:35
                      狂犬病毒有的潜伏期很长,楼主还在吗?今天想去看看大橘还在吗?结果必须现金买票

IP属地:捷克来自Android客户端14楼2019-12-27 14:23
                      收起回复
                        在,今年还看到还摸了摸,很老实,看样子年纪不小了。

来自Android客户端15楼2021-10-09 08:55