罗马2全面战争吧 关注:89,668贴子:1,895,163

三国之后会不会出中世纪3啊

只看楼主收藏回复

三国之后会不会出中世纪3啊

来自Android客户端1楼2018-03-17 22:37回复
    感觉ca最近对历史题材又有兴趣的样子,应该会考虑出一下中世纪3吧,我本人是没玩过中世纪2的,一方面是感觉太占硬盘(我硬盘满的都快漫出来了),一方面是玩了罗马2之后感觉骑兵不能下马缺了点什么,不舒服,不过我本人是很喜欢中世纪冷兵器对战即使战略,最好是还带城堡的那种,以前我是喜欢玩要塞系列的,不过现在看来要塞系列是毁了,听说中世纪2有各种各样的随机事件,还能像帝国一样升级自己的国家和军队,突然对中世纪3感觉好期待

来自Android客户端2楼2018-03-17 22:54
    收起回复
      全战saga 三国 战锤第三部 都还没做完呢

IP属地:北京3楼2018-03-17 23:00
      收起回复
        罗马2,战锤和三国弄个5年都没问题

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-03-17 23:06
          希望中3有东亚地图

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-18 13:32
          收起回复
            我倒希望中3晚一点出,换用新引擎表现更好。最希望命名为 12世纪:欧亚全面战争。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-03-19 11:17
            收起回复
              我从未来穿越回来的 2026年出的中世纪3

IP属地:广东9楼2018-03-19 11:23
              收起回复
                什么时候出个至少帝国全战那个规模的地图,只是要包括东亚。我想玩东方武士pk西方罐头,各个文明的战士们在一起互相切磋摔♂跤

来自Android客户端10楼2018-03-19 12:05
                  不列颠,三国,战锤就够吃几年的了,罗马2这不又诈尸了

IP属地:北京13楼2018-03-19 13:03
                  收起回复
                    按照CA 出DLC 捞钱的尿性 估计先是不列颠各种不先询问民意就自作主张的新设定,然后出几个DLC捞钱,DLC出完出 三国试水作 之后 出个战锤震旦帝国继续捞钱

IP属地:浙江14楼2018-03-21 13:10
                      三国能出的dlc那么多,肯定要赚够了才出新的

来自iPhone客户端15楼2018-04-02 18:32
                        罗马2还在更新诈尸、战锤3是明年奇幻线的重头戏、不列颠是今年年中的主打产品,还有年底或明年年初的大boss三国(算上dlc估计能活个3年),所以我估计3年后吧

IP属地:广东17楼2018-04-03 11:46