all黑子吧 关注:180,675贴子:2,983,623
  • 3回复贴,共1

【原创】红线无名

取消只看楼主收藏回复

1楼2018-03-17 21:56回复
    食用须知
    嗯……黑化梗不喜勿入
    没有存稿,作者日常失踪 (눈‸눈)
    写风不正常,开坑纯属在玩(ノへ ̄、)
    不过我会尽量更的,相信我ヽ(・ω・´メ)
    最后祝观文愉快ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

2楼2018-03-17 21:58
      NO.I
      “看,他们都抛弃你了吧”
      不、不是的!
      “火神也走了哦,你的第二任光”
      他还会回来的,一定!
      “没有光的影子,会消失的吧”
      不是的…不是的!
      “已经没有人在你身边了”
      赤司他们已经回来了!
      “奇迹的时代已经强大到不用你的传球也能赢了吧”
      ……不是
      “看吧,你又是一个人了哦”
      只是不能一起打篮球了而已
      “你心里篮球不是很重要吗”
      ……
      〖他们不需要你了哦〗
      〖既使他们还在你身边也是〗
      〖影子已经融入黑暗了,不需要光了〗
      【已经真的~不需要光了哦~嘻嘻嘻】
      ═══════════════════
      机场里,站在人群中的蓝发少年看着渐渐消失在视线中的那抹红色。他的眼圈泛着红,面无表情的脸上流出一丝悲伤。眼前的一个个背影刺激着他的心脏,耳边像是有谁在喃喃低语,引诱着他与光背道而驰。
      两天前,那个曾今许诺过永远做他的光的男人抖着嘴唇跟他说他要正式成为NDA的重点培养成员了,以后很可能不会见面了希望得到他的原谅。我是怎么说的?没关系?希望他能坚持自己的梦想?
      怎么会没关系啊,当初下定决心一起比赛的伙伴。怎么会没关系啊,在一次看到远离自己的背影。怎么会没关系啊,最后一个依靠……
      “黑子,你自己保重”
      “黑仔,再见啦”
      “小黑子,我要走了哦”
      “哲,我……”够了,够了……
      “哲也……”
      够了够了够了够了啊!!
      我,不想再被抛弃了不想再尝到,那种滋味了……
      〖是他们的错哦~〗
      是……不是,不是他们的错!
      〖你是对的哦,是他们辜负了你呐〗
      我,我是对的……是他们的错……
      【嘻嘻嘻,决定好了吗?愿意跟我惩罚他们了吗?】
      是他们的错……是他们的错
      〖好啦,我知道啦,我送你去惩罚他们哦〗
      ═══════════════════
      也许你先失去的不是他的心,而是

3楼2018-03-17 22:00
        真正的自己哦

4楼2018-03-17 22:01