拟人吧 关注:148,332贴子:1,723,699
  • 11回复贴,共1

【拟人】化学元素周期表(然而我还没学化学)

只看楼主收藏回复

嗯,厚颜无耻的我又拿着繇然的图开坑了。。。。 (我也很无奈啊。。。。)如题,化学元素周期表(嗯/?)希望繇然不弃就好。。。。原创! 当然会混入一些不是元素的东西。。。。

IP属地:四川1楼2018-03-17 20:52回复
    嗯,一氧化碳(哥)和二氧化碳(弟)我总感觉我会站年下攻(不,我闭嘴。。)

IP属地:四川2楼2018-03-17 21:00
      等等等,这。。。好可爱(不是。。)赞美繇然!!!!不过好像是位老人(?)了啊。。。我还是觉得可爱啊!

IP属地:四川3楼2018-03-17 21:08
        锂! 3号元素 最轻的元素 上得了【哔————】,下得了厨房!(少见的认真的我。。。。)
        呀!也好可爱啊!!!!

IP属地:四川4楼2018-03-17 21:12
          啊,认真不起来了。。。嗯,看图上的字吧(对不起?)。。。可爱啊~

IP属地:四川5楼2018-03-17 21:18
            老人组!(不是)咳咳,宇宙最原始的元素四人组!!!要来造个宇宙吗?

IP属地:四川6楼2018-03-17 21:22
              He can fly!!!(莫名羡慕×)轻到飞起!!!

IP属地:四川7楼2018-03-17 21:24
                给化拟dd

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-03-17 21:26
                收起回复
                  【短漫?】真的!可以飞!就是恐高而已。。。。(嗯。。。)

IP属地:四川9楼2018-03-17 21:28
                    @繇然NH ……对√这就是繇然大大……

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-03-17 21:36
                      没上初三却超级喜欢化学但还是把化学学的一塌糊涂的学渣探头

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2021-09-22 00:39