凤练吧 关注:20,592贴子:552,502

【原创】/【中篇】/周更

只看楼主收藏回复

【原创】/【中篇】/周更
来几张大神滴画镇楼

来自Android客户端1楼2018-03-17 20:50回复
    无题
    (一)
    引子:
    又是一年,流沙,到底创建多久了?
    或许,这不是我该关心的事情
    ——赤练
    墨家流沙联合之后,赤练似乎愈发清闲。她不需要干什么事,明天过着 起床 洗漱 吃饭 发呆 吃饭 发呆 睡觉的生活,真是枯燥无味。可能她已经习惯了原来那种昼夜不分,之身于水火之中的生活了吧。庄大人和麟儿一直都没有回来,白凤又和盗跖去了蜃楼,隐蝠和无双她从不关心。现在…似乎就只有她还是慵懒地生活着。
    回想起来,她似乎连流沙的创始人都不知道,她加入流沙只不过是为了庄,为了那个真实却永远不可及的人……

来自Android客户端2楼2018-03-17 20:51
    回复(2)
      格式。。。应该没错吧

来自Android客户端3楼2018-03-17 20:51
        资瓷!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-03-17 20:57
        收起回复
          emm,木有人啊

来自Android客户端5楼2018-03-17 20:57
            第二篇就有凤练糖了

来自Android客户端6楼2018-03-17 20:58
              顶顶

来自Android客户端7楼2018-03-17 21:15
              收起回复
                加油

来自Android客户端8楼2018-03-17 21:16
                  有人。等更

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-03-17 21:47
                  收起回复
                    偷懒的我

来自Android客户端11楼2018-03-17 21:56
                      emmmm,又没人了没银啊

来自Android客户端12楼2018-03-17 22:24
                        有人

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-03-17 22:25
                        收起回复
                          (二)
                          引子:
                          那一年认识的刁蛮公主……真的是赤练吗?
                          ——白凤
                          “白凤!,你再不下来,我就告诉父王你欺负我!”
                          “哼,我为何要把我的心爱之物给你?”
                          “切,我不要你的破凤凰了,我自己向父王要金丝雀!”
                          那时的红莲,似乎还很不懂事,挣着要他的白凤凰。但是不管她如何得刁蛮不讲理,白凤却没有不耐烦过,他很乐意和赤练吵,他却不知道为什么会这样。
                          “墨鸦”
                          “嗯?”
                          “问你个事”
                          “呐,你说”
                          “……”
                          “?”
                          “说不出来”
                          “我说小子,你最近怪怪的啊”
                          “……我也不知道”
                          “难道。。。有喜欢的姑娘了?(滑稽滑稽滑稽)”
                          “。。。你想多了吧”
                          “有咩?小子你不错啊,以前以为你是个没剃头的和尚,现在想开了啊”
                          “。。你很欠打”
                          “来啊,你又打不过我。略略略~”
                          “。。。。”
                          “说吧,哪个姑娘?”
                          “红莲”
                          “ 。你品味挺高的啊,瞄上大王的心头肉了啊”
                          “。。。突然觉得你的话有点多”
                          “我……先行一步(带着一脸滑稽的表情走了)”

来自Android客户端14楼2018-03-17 22:38
                          收起回复

来自Android客户端16楼2018-03-17 22:41
                            收起回复
                              (番外)本周最后一更
                              引子:
                              为了凤练,各位,加油!
                              ——楼主
                              说实话,这篇文章其实目的不止是给凤练产糖,还有另一个目的,那就是不让凤练党们消沉下去 。我知道,随着天九的热播,愈来愈多的卫练党,凤练党却没有任何动静,这一切,我都看在眼里。于是,在贴吧里潜水进千年的楼主,终于看不下去了,我身为一名凤练党,知道这样的后果。于是,我开始默默地奋斗,写文,关注大佬,进群,发贴。这一切,都是为了大家啊!
                              你们可能认为,这样的我,有点丧心病狂吧。
                              ————————完—————————

来自Android客户端17楼2018-03-17 23:05