摩尔庄园吧 关注:165,416贴子:9,620,511

【】时间真快

只看楼主收藏回复

我来摩吧的时候还只有四五年级吧……

现在六年级了(x)

找半天找不到我的镇楼图了,大概什么时候为清内存删了吧

来自iPhone客户端1楼2018-03-17 20:38
    @丿唯爱丨灬轩丶 @咱们家的泰迪熊 @鱼子行 @舒言_ @溯轩是奇葩
    不知道大家还在不在,挑了眼熟的艾特,不好意思打扰了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-03-17 20:40
      本来还想煽情一把,然而并没有人,尴尬。

来自iPhone客户端3楼2018-03-17 21:04
        玩两年13级

收起回复
        4楼2018-03-17 21:15
          好久不见!好怀念啊…!

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-03-17 21:41
            还是冷清了啊

来自iPhone客户端6楼2018-03-17 23:51
              啊 久违的艾特大军 时间过得太快了 贴吧都快被我荒废嘞

收起回复
              来自手机贴吧9楼2018-03-18 09:17
                八楼我删了…看着莫名羞耻

来自iPhone客户端10楼2018-03-18 11:31
                  摩尔啊……难受

收起回复
                  来自Android客户端11楼2018-03-18 13:13
                    我在!!在!!!

收起回复
                    来自Android客户端12楼2018-03-18 18:52
                      二年级玩摩尔的莫名优越感ing现在初一,最初的存档太久没登忘记了……后来重新玩了一个玩到五年级,后来去了奥比岛发现摩尔好多了……于是又回来玩……六年级的时候摩尔停了……我有点后悔了……现在初一x

收起回复
                      来自Android客户端13楼2018-03-18 21:13
                        大佬好久不见

收起回复
                        来自Android客户端14楼2018-03-19 13:18
                          哇塞让今年大三的我情何以堪。。。

收起回复
                          来自Android客户端15楼2018-03-19 19:18
                            就这样吧

来自iPhone客户端16楼2018-03-19 22:03
                              楼主大水b

17楼2018-03-19 22:36