天影吧 关注:77,809贴子:264,878

真不知道怎么了,我觉得天影一直写的挺好看的啊

只看楼主收藏回复

真不知道怎么了,我觉得天影一直写的挺好看的啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-03-17 19:42回复
    要杀师父了

来自Android客户端2楼2018-03-17 20:01
    收起回复
      水!

来自Android客户端3楼2018-03-18 07:19
        讲真,除了更新慢以外,比其他强多了,其他的都能猜到

来自Android客户端4楼2018-03-18 10:33
        收起回复
          **,难道我的审美观有问题,这种半吊子的心理扭曲小说好看??别逗了,剧情就像自闭症患者的自我臆想好不好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-18 14:37
          收起回复
            我也觉得好看。不过大多数人喜欢看主角**i顶级天赋各种虐杀对手的爽文,不需要和他们辩解的,他们看小说就是满足虚荣心而已。

来自手机贴吧6楼2018-03-24 13:59
              只能说故事剧情好。拖更,水字数,剧情推不动这些毛病完全把读者的耐心耗没了。蛮荒那里,看了个大概,接着看的时候发现完全没影响

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-03-27 11:34
                经常拖更,无语

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-03-27 20:48
                  别别别,这本书除了不好看啥都好,阔以吧

来自Android客户端10楼2018-03-28 23:14
                  收起回复
                    我觉得这本小说写得挺好的啊,有景物描写和心理描写,很好看啊

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-04-03 00:09
                    收起回复
                      这本书是对现实的反照啊!好看!就是剧情推动慢了些!

来自iPhone客户端12楼2018-04-07 14:30
                        我看那什么天影与他师父天澜就***的一对烂人

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-04-09 21:01
                          你仔细对比,每天更新一掌,前半部分都是重复一些无关紧要的事,天龙山上怎么样,真仙盟的人怎么样,什么权势一人之下万人之上,这种东西,你可以在有些章的开头发现,基本一模一样,然后真正的情节内容其实可以用一两句话带过

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2018-04-10 14:09
                            带节奏的都是一级号,来天影吧无非也就是发发牢骚,还是那句话:又要速度又要质量是很难的。作者瓶颈期也是可以体谅的,我相信不会有作者故意写烂自己的小说的,要是作者写成外挂文你们就会骂作者写作功力下降,要是作者剧情推动得慢你们就会骂他水。麻烦各位想想作者才是作品的拥有者,而不是读者,我们可以选择看或者不看但无权要求作者的质量与速度。若是觉得作者不合胃口,中国网文业这么发达,网络小说浩如烟海,你尽管去看其他的小说,而不要站着说话不腰疼,在贴吧乱带节奏,发表各种泄愤的话语,给真心喜欢这部作品的读者与作者带来负面情绪。偶尔骂一两次作者也许会尽力改善,但一天到晚骂,你无非就是增添作者压力而已。各位在反驳我之前麻烦想看看自己的立场是否客观,若只是为喷而喷,为骂而骂,为泄愤而泄愤,那我也只能主观地鄙视你了。
                            若是你喜欢这部作品,喜欢这个作者的风格,那你这需要默默阅读这部作品就好。若是你只是想看个爽,想作者为你写出你想要的作品,那你还是关注其他的作者为好。接受他人的不足,是我们对他人最起码的尊重。
                            我知道这段话对于那些乱带节奏的人而言太长,也很难会有耐心看完,但若是你并未看完并理解我的意思,还是不要乱喷为好。

来自手机贴吧16楼2018-04-14 21:19
                              更新的太慢,难得看的爽就没有了,前期都忘了后期都没接上。我记得我刚看这书的时候感觉作者写了很多自己对生活的理解到里面,是本好书。推荐书养肥了看

IP属地:江西来自手机贴吧17楼2018-04-16 12:34