酒茨吧 关注:44,646贴子:269,388

【酒茨】残梦(甜...的吧?)

只看楼主收藏回复

是的我是突然脑洞,比较日常的,副cp可点,主线酒茨

IP属地:江苏1楼2018-03-17 16:37回复
    二楼

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-03-17 16:40
    收起回复
      二楼食用需知:
      1.文笔什么的我没有ooc?...怎么可能没有...
      2.差不多是论妹子【主角】如何完美的走完穿越剧情线顺带勾搭各路小姐姐撮合各路gay佬最后孤单一人回现世的故事
      3.完全走yys剧情,所以...大江山退至会ydfwsusfhdu算了看我能不能更到那了吧
      4.内什么高一狗真的不闲,所以。。。正文晚上见

IP属地:江苏3楼2018-03-17 16:50
      收起回复
        哦对了
        本文阴阳师分两种
        一种是晴明大人一样的召唤式神作战
        一种是本文女主一样的武系阴阳师,就是没有召唤式神的力量只能靠自己打

IP属地:江苏4楼2018-03-17 16:54
          好的现在你们可爱的楼主要去打一场与作业的仗了
          等我回...活着回来

IP属地:江苏5楼2018-03-17 16:57
            有...人吗...有人的话现在放文

IP属地:江苏6楼2018-03-17 18:04
              有人哦

来自Android客户端7楼2018-03-17 20:01
              收起回复

大家好,我…不是安倍晴明不是神乐不是源博雅更不是八百比丘尼。
                嗯我就是个小阴阳师,我的名字你们肯定都没听说过
                我叫墨梓柒,叫柒就好了
                (这什么鬼剧情展开?!)
                然而我不是这些有名的人物就算了,偏偏我还在进京赶考…啊不,是在在赶往平安京的路上,被一群散妖
                散妖!
                被散妖偷袭还快给neng死了的阴阳师!还是武系阴阳师!我估计是头一个了,真是…丢脸啊……
                只是
                好疼啊
                我不会真要死了吧
                嘶……

IP属地:江苏8楼2018-03-17 20:17
                  窝窝窝是傻的刚刚把存稿全删了啊啊啊啊呜呜呜呜对不起窝窝窝现在码

IP属地:江苏9楼2018-03-17 20:20
                    对对对了这这这是窝撸的女主人设图【现代装】

IP属地:江苏10楼2018-03-17 21:19

!!!
                      我我我我我去!!!
                      疼疼疼疼疼!!!!
                      什么玩意儿!?
                      在柒有意识的瞬间,一阵阵剧痛传来
                      柒整个人是懵的,什么啊这年头,我不就上课睡了会儿吗?!这是咋了?
                      “可是醒了?身子还疼吗?”
                      耳边传来温润的男声
                      这谁?
                      柒艰难地偏偏头,眯着眸向声音的发出者看去
                      眼前的男子一袭蓝衣,狭长的狐狸眼微微上挑,白色的发丝飘散在空中,如白玉雕琢的脸上没有一丝多余的表情
                      帅哥你谁?
                      等会儿
                      ……
                      我!!!!的!!!!!法!!!!!
                      柒一个翻身想坐起来,结果牵扯到一身的伤,抽着凉气又躺了回去
                      安倍晴明无奈的叹了口气,走到柒的身边“你受了很重的伤,不能做大动作。”一边说又施了一个治疗术
                      柒眼中的小星星都要蹦出来了,可是受了伤不能狠狠掐自己一把确认一下是不是梦
                      “…你…你是…安倍晴明大人…吗…?”
                      “是的,敢问阁下尊姓大名?”
                      woc!woc!woc!!!!
                      是活的晴明sama!!!活的!!!!还救了我?!!!!
                      安倍晴明无语地看着眼前恨不得跳起来欢呼狂奔五百里的女人,自己为什么要救这么个傻子?

IP属地:江苏11楼2018-03-17 21:53
                        今天先到这里了吧,修仙不是好孩子
                        明天继续
                        晚安

IP属地:江苏12楼2018-03-17 21:58
                          对对对对不起了今天去做了实验回来累瘫了忘码文了!!!!
                          下次要下周末了!!!
                          对不起对不起先放个预告吧!!!

IP属地:江苏13楼2018-03-18 21:05
                            预.贰
                            ——柒知道晴明是个非洲人,嗯她自己也很非,可是从来没想到,传说中的大阴阳师,居然非到让人发指
                            “所以说,您的寮里除了n,r没别的了?”
                            “嗯,是啊~”
                            波浪线**啊波浪线!你是不是还很自豪啊?!你让我怎么凑酒茨灯刀阎判狗崽双龙等啊!!!
                            柒的内心一万只草爹奔过
                            “阿啦阿啦,柒小姐想不想抽一次符呢?”
                            八百小姐姐您能不能不要突然出现,还有能不能不要冲我这么笑,我害怕/瑟瑟发抖jpd.
                            “...可...可以吗?”
                            ·······················
                            /好的我们的柒压根不知道自己不能抽符嗯下周见

IP属地:江苏14楼2018-03-18 21:24
                            回复(1)
                              qwqqqqq内个看文的可爱们真的留个名吧qwqqqqqq萌新写文真的超级方啊qwqqqqqqqq我有什么写的不好的都可以说的qwqqqqqq这种没人真的好方的qwqqqqqq不想留名留滑稽币也行啊QAQ

IP属地:江苏15楼2018-03-18 21:58