freshbody冷鲜肉吧 关注:398贴子:1,244
  • 10回复贴,共1

《冷械岛》的测试过程中,让您觉得想弃坑的原因是?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2018-03-17 15:06回复

IP属地:浙江2楼2018-03-17 15:43
      没有很明显的提升路径,不知道该如何选择装备变强 不知道有没有挑战关卡,推图变强后有点迷茫

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2018-03-17 16:43
        进不去游戏

IP属地:辽宁4楼2018-06-14 22:44
          第三关的花妖怎么打?卡在那里了

来自iPhone客户端6楼2018-07-02 11:07
          收起回复
            闪退 特别是打完boss后闪退

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-07-02 19:59
              在b站看的冷鲜肉试玩视频,一直很感兴趣这个游戏,忽然发现ios竟然出了,兴冲冲下好进去玩,说好的僵尸呢?怪物呢?机器人是什么鬼?一点也不带感。回头一看名字“冷械岛”!?我特马......虽然可能涉及和谐的问题,但是全改成机器人还玩个什么劲,可以把僵尸之类的美个容什么的就行了,全改成机器人还玩个什么劲!已卸载,除非有更新会酌情安回来

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2018-07-03 00:31
                最近一直在玩PC版。话说游戏操作流畅度什么的还不错,可是贴吧好像没什么人呢。
                LZ方便给个交流群或者其他玩家多一点的地方嘛?想放点同人作品一类的。

IP属地:贵州9楼2018-11-25 16:06
                  不能开CE玩,很辛苦!于是弃坑!

IP属地:广东11楼2019-11-23 13:52
                  收起回复