铁甲雄兵吧 关注:77,493贴子:3,782,247
  • 16回复贴,共1

IP属地:四川1楼2018-03-17 14:45回复
    每次上侯总有ZZ带不动

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-03-17 14:51
      贞德换黄月英,我说你小心骑兵,他给我来句对面这智商不会的,呵呵

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-17 15:11
        上了候 更难受这两天我从侯五掉到伯爵三又打到侯四我发现 我的肝要不好了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-03-17 15:23
          遇到**队友常有的事

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-03-17 15:24
            拿个小本记下名字

IP属地:四川6楼2018-03-17 15:32
              打了1天才伯3 胜率不到50% 各种出门送的

IP属地:四川7楼2018-03-17 16:00
                楼主几区的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-03-17 18:23
                  哈哈 我这萌新就玩了2局爵位 没啥战绩也被赞 老鸟说不坑就是好萌新

IP属地:辽宁9楼2018-03-17 18:57
                    本来预计今天可以上公爵,结果一直掉到伯爵

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-03-17 21:20
                      我遇到过那个秒弑,玩得还行

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-03-17 21:27
                      收起回复
                        我就想上个侯拿低保

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-03-17 23:28
                        收起回复
                          这段位,要想不被人坑,最好自己练个全能。我已经被迫从一个主攻盾、枪的人,变成了弓、骑。

IP属地:浙江13楼2018-03-18 09:18
                            想玩好要会看整容,和要有整个战场意识,你玩的什么兵种,你就得知道自己干什么活的,二就是个人技术业要还行,特别残局时。

来自手机贴吧14楼2018-03-18 11:19