反兰吧 关注:2,175贴子:80,922
  • 13回复贴,共1

【18.3.17】我选择死亡

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2018-03-17 12:31回复
    15年的时候,我第一次知道原来还可以粉丝对骂
    15年,我第一次看到了两家粉丝你撕我我撕你

IP属地:山东2楼2018-03-17 12:32
      15年,我开始当劝架小兵

IP属地:山东3楼2018-03-17 12:33
        15年,woc劝架都被骂,我干脆撸起袖子一起干

IP属地:山东4楼2018-03-17 12:33
          15年,我选择逃离战场

IP属地:山东5楼2018-03-17 12:37
            15年我选择回家老老实实写小说

IP属地:山东6楼2018-03-17 12:37
              16年,写小说,太虐了:你是新兰党吧?
              太甜了:你这不是扭曲了柯南的本意吗(新兰党说的)

IP属地:山东7楼2018-03-17 12:38
                17年,茫然

IP属地:山东8楼2018-03-17 12:39
                  18年,新兰党在我好声好气的时候份得给我灌钉子吃,那现在好好说话也是不存在的

IP属地:山东9楼2018-03-17 12:39
                    16年第一次知道粉丝可以对骂
                    16年第一次知道柯哀新兰居然可以互撕
                    16年第一次知道新兰党骂小哀小三
                    16年第一次为了小哀参加了这场战争
                    16年的时候我还是一个新兰柯哀都吃的小可爱
                    16年我会为了找一片新兰文 找一张图片累的死去活来
                    16年第一次被朋友劝放弃新兰
                    16年第一次放弃新兰
                    16年重新为了柯南支持新兰
                    17年我在逛哀部落的时候第一次知道了翻墙这个东西
                    17年第一次我上去劝架居然因为我没有关注毛利兰部落而说我是ca撕我既然如此如你所愿
                    17年第一次加入柯哀为了小哀与新兰撕
                    17年第一次知道戒兰
                    17年第一次加入戒兰
                    18年戒兰不悔 一生推 感谢sr让我看清

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-03-18 08:51
                      我们都一样

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-03-18 12:15
                        我也来
                        大概是10-11年左右刚玩贴吧知道新兰柯哀有恩怨
                        13-14年左右见多了这两党的争吵,但是没入名柯坑只是围观
                        17年入名柯坑继续围观两党争吵
                        17年9月知道快毛党的恶心事瞬间入坑戒兰
                        时间跨度有点远

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-03-18 21:20
                        收起回复
                          我刚开始看名侦探柯南时就不喜欢新兰,明明快新才是王道好吗

来自Android客户端13楼2018-03-18 22:01